Offizielle Hotel Homepage

Ronald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantisches wochenende zu zweit
Wir waren sehr positiv überrrascht.Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel.Das Personal war sehr sehr freundlich.Es wurde dir immer geholfen egal was für ein Problem wir hatten.Das Essen war der absolute Hammer.Ich kann nur jeden empfehlen das Candle Light Dinner einmal zu nehmen.Ein echter traum.Wir werden heuer sicher noch einmal kommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr sauber, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, direkte Verbindung zur Therme
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Anlage und tolles Personal
sehr nettes personal,gute Auswahl am essen!zimmer geräumig,toll ist auch der unterirdische weg zur Therme.und dass man am anreise tag schon in der früh in die Therme rein kann und Handtücher und bademäntel schon dazu bekommt!

Waltraut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Hotel willkommen
Man fühlt sich wohl aufgehoben, das Personal ist überaus freundlich, die Bedienung jeder Art hervorragend . Die Zimmer sauber und nett
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
TOP HOTEL
Super schönes Hotel. Lässt keine Wünsche aus. Der Unterirdische Gang zur Therme und die frühzeitigen Thermenzeiten, sind der absolute Hit. Immer wieder gerne!!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vier Jahreszeiten - gekommen um zu bleiben
Alles, was man sich als Familie mit Kindern wünscht, hat bietet dieses Hotel. Hier ist man noch Mensch und keine Nummer.
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel! Top Mitarbeiter!
Das Hotel ist wirklich ein Traum!mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen war köstlich!um in die Therme zu kommen musste man nicht komplett außen gehen was sehr angenehm war!
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannungsurlaub
Schönes Hotel mit traumhafter Lage. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Toller und erholsamer Winterurlaub.
Hans & Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Familienfreundliches Hotel, Frühstück ausgezeichnet, Abendessen leider etwas einfallslos (Vorspeisen im Prinzip immer gleich -eine Ausnahme täglich/Hauptspeisen 2 x das gleiche (ein wenig anders zubereitet) in 3 Tagen), Dessert wieder sehr gut! Insgesamt zum Wohlfühlen, kommen gerne wieder!
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschön
Wunderschöne zimmer Sehr gutes essen Personal sehr freundlich und zuvorkommend Es war alles sehr sauber!!!