Offizielle Hotel Homepage

Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub für groß und klein!!!!!!
Es ist für und groß und klein was dabei, Trichterrutsche.... Wellenbad für meine 2 Jungs und Sandstrand, Wellenrutsche im Außenbecken für meine Kleine mit 2 1/2 Jahren. Das Essen war ausgezeichnet, der Service sehr zuvorkommend. Ich war mit allem sehr Zufrieden, es hat alles gepasst!!!!!!!!!
Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub rundum :)
Für mich der tollste Wellnessurlaub bis dato. Alles top. Gerne wieder!! Hotel und Zimmer stets sauber; Personal hilfsbereit, freundlich, nicht aufdringlich; man findet Ruhe und Entspannung; PLUS: Die Grüne Haube hat sich die Küche aber dreimal verdient!
Ernst & Dorothea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur super!
Ihr seid ein Wahnsinn. Unsere Aufenthalte werden immer länger. Wir kommen im April 2015 zu 10ten- und sicherlich nicht zu letzten Mal. Wir füheln uns einfach super wohl. Das Personal vermittelt einen, dass man wirklich willkommen ist. Keine Steigerung möglich.

Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestes, kompetentestes Wellness-Hotel aller Zeite
Wunderschöne Zimmer mit top Ausstattung und freundlichen Mitarbeitern. Sehr guter Service, grandioses Essen - einfach Entspannung pur! Sehr empfehlenswertes Hotel und ich freue mich auf einen weiteren Aufenthalt dort!
Georg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Klasse!
Sehr gutes Essen, direkt bei der Therme, eigene Liegen!! Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Vor allem die Menüs am Abend waren ein Traum!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel direkt an der Therme
Wir waren nun schon das vierte mal zu Gast im Vier Jahreszeiten und jedes mal waren wir zur Gänze zufrieden. Ein absolutes Top Hotel welches man auf jedem Fall weiterempfehlen kann.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub!!!!
Es waren sehr schöne Thermentage , wir werden noch öfter hier her kommen, es war super !!!!!!!!!! Ein wunderschönes Hotel !
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub der Sonderklasse!!!!
Und wie immer ein Hochgenuss. Das Frühstücksbuffet unvergleichlich: Omelett mit Zutaten nach Wahl und täglich im Wechsel frisch zubereitete Waffeln oder Palatschinken mit frischen Früchten, oder anderen Toppings. Die neu renovierten Zimmer sind unserer Meinung nach ganz wundervoll geraten. Das Abendessen, das teilweise als Menü oder Buffet angeboten wird, war immer total lecker - ganz toll finden wir, dass es Vorspeisen, Salat und Nachspeisen zum Selbernehmen gibt. Äusserst angenehm ist auch der reservierte…
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Das freundliche Personal ist sehr zuvorkommend und ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Reklamationen werden rasch und ohne große Umstände schnellstmöglich bearbeitet. Auch unsere Kinder 10 und 4 Jahre haben sich wohl gefühlt, da die Tischzuteilung sehr gut durchdacht war.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Kommen gerne wieder! Die Verbindung zur Therme ist ideal. Beim essen gibt es eine sehr große auswahl. Therme inklusive!