Offizielle Hotel Homepage

Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Gemütliche und entspannte Tage kann man in diesem sehr schönen Hotel gut verbringen. Der direkte Gang in die Therme ist natürlich sehr angenehm. Das essen war sehr gut, auch die Bedienung war in Ordnung. Manche Bademäntel waren vll schon etwas abgenutzt, aber trotzdem sauber. Das Zimmer war spitze, naja es war auch die juniorsuite.. ;) auch die Hoteleigenen Liegestühle in der Therme waren super aber leider gab es nur sehr wenige. Wir hatten drei wunderschöne Tage zu zweit..
Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Service auf hohem Niveau
Wir waren sehr von der Qualität und der Speisen und dem Service im Hotel begeistert. Regionale Produkte und ein vielfältige Angebot waren besondere Pluspunkte für uns. DIe direkte Anbindung des Hotels an die Therme war einer der Gründe weshalb wir dieses Hotel für unseren Aufenthalt gebucht hatten. Die Zimmerkategorie Mohnblume, die wir gewählt hatten, war sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Einzig das keine Badewanne im Zimmer vorhanden war, war für uns ein kleiner Minuspunkt. Ein weiterer Minuspunkt…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Nach einigen Aufenthalten in einem anderen Thermenhotel in Loipersdorf waren wir heuer erstmals im Thermenhotel "Vier Jahreszeiten". Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt vom Check-In über Abendessen und Frühstück bishin zu den Massagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlung zum Wiederkommen
Rundum wohlgefühlt, gut aufgenommen und freundlichst betreut; als Nichtraucher fehlte zwar ein entsprechender Raum, aber...
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Kurz Urlaub gewesen
Unser urlaub war sehr schön. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich aufgenommen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Im Badezimmer war der Boden etwas rutschig wenn er nass war. Essen war gut. Die Auswahl hätte etwas größer sein können. Minuspunkte bekommt es da es Nachts- bzw. in der Früh schon immer sehr Laut war und man nicht schlafen konnte. Da das Personal mit dem Frühstück oft schon sehr früh unterwegs war. Im großen und ganzen schöner Urlaub. und wir werden eventuell gerne wider in…
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmalig schön und gepflegt. Super Essen
Wir haben uns wohl gefühlt. Vor allem die Zimmer sauber und gepflegt. Geschmackvolles Essen. Super und erstklassiges Restaurant und Bedienung.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach spitze!
Kommen jedes Jahr mindestens 1 mal her, einfach aus den Grund weil man dort perfekt entspannen kann und Energie tanken kann!!
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Vor allem das Personal im Restaurant ist sehr sehr nett. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das Gitterbett. Abgesehen davon das es schon sehr alt war, war der Stoff auch schon zerissen. In einem 4 Sterne Hotel sollte das nicht wirklich sein vor allem wenn man fürs Gitterbett auch noch was zahlen muss.
Waltraut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung
Erholung pur. Relaxen, ausspannen, wandern, sich verwöhnen lassen, Massagen tun gut, die Seele baumeln lassen, Zeit für sich selbst. Einfachc herrlich
Stefan(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Essen sehr gut, bio, frisch Therapien, Massagen, Bäder sehr gut, aufmerksam Bedienung super freundlich Zimmer groß, Benutzer-bequem Tanzveranstaltung vorhanden kurzer Weg zur Therme