Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel für Groß und Klein
Kurz und Schnell gesagt. Super Service, gutes Essen, freundliches, professionelles Personal, Wiederholungsgefahr Danke Macht so weiter!
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Komme immer gerne wieder
Nettes Hotel an der Therme Loipersdorf.Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Abendessen und Frühstück ist reichlich und vom feinsten :) Es ist ein unterirdischer Zugang zur Therme vorhanden.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Echt zum Empfehlen!
Super Hotel mit tollen Zimmer ,erstklassigen Essen und sehr freundlichen Personal!!! Die Lage ist wunderschön, perfekt für Abendspaziergänge nach dem Essen.

Helmuth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Thermenurlaub mit feinem Hotel
Frühstücksbuffet mit großer, feiner Speisenauswahl, regionale, qualitative Lebensmittel, direkter, unterirdischer Thermenzugang,
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Genuss und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben!
Freundlicher Empfang, Sauberkeit in allen Bereichen, vielfältiges Speisenauswahl und top motiviertes Personal!!
Susanne & David (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafter Thermenurlaub in erstklassigem Hotel
Wunderschönes Hotel mit direktem Thermenzugang. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Jederzeit sehr gerne wieder!
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein fantastisches Hotel in Loipersdorf
Das Hotel "Vier Jahreszeiten" kann ich jedem weiter empfehlen, der einen unvergesslichen Erholungsaufenthalt in der Therme Loipersdorf verbringen möchte. Das Personal ist total freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Leider musste ich aber gestern (Allerheiligen 2013) wieder auschecken (ich wäre aber gerne noch länger geblieben). In diesem Hotel wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Das Essen hat sich mit Grund die grüne Haube verdient und es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen…
Inge(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Wellness-Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr angenehme Betten. Tolles Essen, abwechslungsreich und vielfältig. Sehr umfangreiche Leistungen für den Preis (Badehandtücher, Bademantel, Eintrittspreis), wir waren sehr positiv überrascht, dass sogar unsere Kleine einen eigenen Bademantel bekam. Super fanden wir den Umkleideraum, den wir am Nachmittag unserer Abreise benutzen konnten.
Mick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles sehr gut!!!
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und vorallem das Personal und Essen ist sehr gut! Plus: Essen, Lage, Angebot, Sauberkeit
Ernst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Thermenurlaub
Es war ein toller und erholsamer Thermenurlaub. Jederzeit wieder. Wir hatten zwei zimmer mit Verbindungstür zu unserem Kind. Das Hotel selbst kann ich nur weiterempfehlen. Die Therme natürlich auch für Ruhesuchende wäre das Schaffelbad empfehlenswert.