Offizielle Hotel Homepage

Helmuth(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden. Auch die Anmeldung (tel.) war kompetent und Zuvorkommend. Alles in Allen ein toller Kurzurlaub. PS. Wir waren schon ca . zehn Mal in diesem Hotel
Sabine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Wellnesshotel in Loipersdorf!!!!
Wir machen jedes Jahr Wellnessurlaub in Loipersdorf probieren auch wieder mal andere Hotels aus aber wir kommen immer wieder zurück zum Hotel Vier Jahreszeiten da kein anderes mit dem Essen, den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit mithalten kann. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden es jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Leo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hier stimmt einfach alles! Unsere doch recht hoch gesteckten Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Ein so nettes und zuvorkommendes Personal findet man nicht oft. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier offensichtlich ganz groß geschrieben. Wir hatten ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer - das Essen war hervorragend. Auch in der Therme war alles bestens. Es waren für uns sehr schöne Tage mit dem Höchstgefühl des Wohlbefindens. Wir kommen wieder! Anneliese und Leo F.

Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Wochenende mit Erholungsfaktor
Immer eine Reise wert- sei es für einen Kurztrip oder für einen längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Team, Sauberkeit und Atmosphäre des Hotels sehr gut. Die kulinarischen Genüsse waren perfekt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war einfach wieder toll!
Vom Check-in bis zum Check-out hat wieder alles super gepasst. Das gute Essen mit den überaus freundlichen Servicepersonal war jeden Tag ein Highlight für uns. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich umgebaut. Wir genossen unsere 12 Tage in diesen Hotel sehr, wir kommen wieder.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach ein super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir hatten es sehr schönes und Entspannendes Wochenende es hat einfach alles gepasst vom Anfang bis zum Ende ich würde auf jeden fall wieder dort hinfahren zum Entspannen!!!!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist Spitze
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist Spitze und absolut eine Reise wert !!! Bei der wunderbaren Betreuung und den angebotenen Möglichkeiten kann man sich wirklich wohl fühlen!!!
Johanna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Die Welt gehört dem, der sie genießt :)
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Sauber, stylisch, zuvorkommendes Personal. Es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Top für ihren Erholungsurlaub :)
Ingrid(41-45)Österreich
Schlemmerhotel
Ist ein sehr freundliches Hotel. Die Angestellten gehen auf Wünsche ein. Die Gastronomie ist wirklich sehr gut und sie gehen auch dort auf Sonderwünsche ein. Liebeplatz für Hotelgäste immer vorhanden.
Daniela(19-25)Österreich
Noch schöner als Zuhause
Wir waren rund um zufrieden und haben uns wie zuhause ,,im Ulaub,, gefühlt. Das schönste am Morgen war schon unsere tägliche Morgenpost am Frühstückstisch.... Nur zum weiter empfehlen....