Offizielle Hotel Homepage

Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes, angenehmes, konfortables hotel.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Meine Kinder genossen ebenfalls die Ruhe und das ausgezeichnete Essen. Die jüngere Tochter sagte vor kurzem, sie wolle demnächst wieder nach Loipersdorf,wegen dem tollen Frühstücksbuffet. lg. Anita
Kathi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel
Tolles sehr vielfältiges und überaus regionales Frühstück, nette Bedienung.sehr schöne Zimmer (vor allem Bad), wir kommen wieder
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zufriedenheit auf ganzer Linie
Da wir das Haus seit immerhin schon 20 Jahren besuchen, zeigt von unserer Zufriedenheit in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl und liebevolle Zubereitung der Speisen.

Mario(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ganze Ambiente ist perfekt!
Das Service war perfekt,sehr freundlich!! Das Zimmer sehr schön!!Abendessen und Frühstück sehr gut!!
Nixe(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Große Lob!!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereicht und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Angebot der Küche ist riesig und auch die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Ein ganz großes Lob an sämtliche Angestellte!!
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannen im Herzen der Steiermark
Warum ich das Thermenhotel „4 Jahreszeiten“ immer wieder besuchen würde: Ganz einfach – weil das Preis-Leistungsverhältnis passt – tolles Service, top Verpflegung Sauberkeit und Freundlichkeit 1 A -----alles in allem 100 % Zufriedenheit!
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden. Auch die Anmeldung (tel.) war kompetent und Zuvorkommend. Alles in Allen ein toller Kurzurlaub. PS. Wir waren schon ca . zehn Mal in diesem Hotel
Sabine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Wellnesshotel in Loipersdorf!!!!
Wir machen jedes Jahr Wellnessurlaub in Loipersdorf probieren auch wieder mal andere Hotels aus aber wir kommen immer wieder zurück zum Hotel Vier Jahreszeiten da kein anderes mit dem Essen, den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit mithalten kann. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden es jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Leo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hier stimmt einfach alles! Unsere doch recht hoch gesteckten Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Ein so nettes und zuvorkommendes Personal findet man nicht oft. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier offensichtlich ganz groß geschrieben. Wir hatten ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer - das Essen war hervorragend. Auch in der Therme war alles bestens. Es waren für uns sehr schöne Tage mit dem Höchstgefühl des Wohlbefindens. Wir kommen wieder! Anneliese und Leo F.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Wochenende mit Erholungsfaktor
Immer eine Reise wert- sei es für einen Kurztrip oder für einen längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Team, Sauberkeit und Atmosphäre des Hotels sehr gut. Die kulinarischen Genüsse waren perfekt.