Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war einfach wieder toll!
Vom Check-in bis zum Check-out hat wieder alles super gepasst. Das gute Essen mit den überaus freundlichen Servicepersonal war jeden Tag ein Highlight für uns. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich umgebaut. Wir genossen unsere 12 Tage in diesen Hotel sehr, wir kommen wieder.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach ein super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir hatten es sehr schönes und Entspannendes Wochenende es hat einfach alles gepasst vom Anfang bis zum Ende ich würde auf jeden fall wieder dort hinfahren zum Entspannen!!!!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist Spitze
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist Spitze und absolut eine Reise wert !!! Bei der wunderbaren Betreuung und den angebotenen Möglichkeiten kann man sich wirklich wohl fühlen!!!

Johanna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Die Welt gehört dem, der sie genießt :)
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Sauber, stylisch, zuvorkommendes Personal. Es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Top für ihren Erholungsurlaub :)
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlemmerhotel
Ist ein sehr freundliches Hotel. Die Angestellten gehen auf Wünsche ein. Die Gastronomie ist wirklich sehr gut und sie gehen auch dort auf Sonderwünsche ein. Liebeplatz für Hotelgäste immer vorhanden.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Noch schöner als Zuhause
Wir waren rund um zufrieden und haben uns wie zuhause ,,im Ulaub,, gefühlt. Das schönste am Morgen war schon unsere tägliche Morgenpost am Frühstückstisch.... Nur zum weiter empfehlen....
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für pure Entspannung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. liest jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr gutes frisch zubereitetes Essen . Die frischen Omletts am morgen waren ein Hit. Die Krönung ist der direkte Gang zur Therme.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Sehr modern aber trotzdem gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service. Das einzige Manko sind die sehr dünnen Wände zum Gang => Reinigungskräfte in der Früh deutlich hörbar, kein Ausschlafen trotz Frühstück bis 11 Uhr
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Überaus empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf! Wir waren mit unserem Hund zu Gast und mussten feststellen, dass Familienfreundlichkeit und Tierliebe kein Gegensatz sein muss, sondern in diesem Hotel gelebt wird. Wir kommen sicher wieder!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Wellnesskurzurlaub
Wellnessurlaub für richtig Kurzentschlossene. Haben uns sehr kurzfristig für den Urlaub entschieden, wurden dann auch gleich vom Hotel retour gerufen und haben sofort eine Reservierung gemacht. Große Freundlichkeit an der Rezeption für Sonderwünsche und Änderung der Wünsche. Echt empfehlenswert.