Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder toll!
Immer wieder toll! Hier im Hotel ist der Gast König und wird rundum verwöhnt! Das Essen ist ganz hervorragend, die Zimmer echt schön, die Nähe zur Therme einmalig. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Extraklasse und jedenfalls zum Weiterempfehlen
Ein wohlfühlwochenende der Extraklasse mit vorzüglicher Bedienung, ausgezeichneten Essen und unterirdischer Verbindung zur Therme und Scheffelbad.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub in traumhafter Umgebung
Hotel, Personal, Essen, Therme alles SUPER !!! Allzeit empfehlenswert wenn man abschalten möchteund auch wir kommen gerne wieder.

Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, damals erst teilweise reonviert. Essen erstklassig. Angenehm ruhig Optimale Anbindung an die Therme
Daniel(36-40)Österreich
Gute Gelegenheit dem Alltag zu entfliehen
Sehr nettes Hotel mit gutem Service! Das Essen war hervorragend, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack! Zu empfehlen!
Georg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zum 5. Mal in diesem Hotel wurde nie enttäuscht
Waren zum 5mal in diesen Hotel.Und wurden wieder nicht entäuscht.Das Essen auf höchsten Standart.Zimmer neu Ausgestattet.Servic pervekt.Kurzum man kann das Hotel nur wärmstens Empfählen.
Haris(19-25)Österreich
Sehr schönes Wochenende!!!
Perfekt für einen 1-3 tätigen Thermenurlaub!. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet - inder Therme war es OK. Die Junior Suite ist ein Traum!
Johann(56-60)Österreich
Badeurlaub mit Erholungswert
Beim Buffett im Speisesaal ist für jeden was dabei.Der Weg in die Therme ist kurz.So stelle ich mir einen erholsamen Badeurlaub vor.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantik Urlaub auf höchster Ebene
haben 3 tage in diesen wunderbahren hotel gewohnt. es war eine romantik reise die man nur empfehlen kann. von der ankunft bis zur abreise ein erlebnis. man kann diese hotel nur weiterempfehlen,ganz großes lob an das freundliche personal.
Erika(71+)Österreich
Top Hotel
das rundumpaket ist hervorragend wir fühlen uns sehr wohl mit allem. das personal vom zimmermädchen bis zum hotelmanager ist sehr zuvorkommend.