Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitze!
Es war ein sehr erholsames Hotel mit ruhigem Ambiente! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und nett!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekter Kurzurlaub
Auch für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird gesorgt. Das Hotel geht unkompliziert mit Änderungen im Speiseplan um. Danke
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel für den Thermenbesuch Loipersdorf
Preiswertes Hotel gleich bei Therme Loipersdorf mit einer exzellenten Küche und ruhigen, schön ausgestatteten Zimmern !!

Bastik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Als Gast kommen - als Freund wieder komme
Ein Hotel der extra klasse, das vier jahreszeiten. Das erste Hotel an der therme Loipersdorf, das exzellente Service, die einzigartige wellnessatmosphäre, der direkte Zugang zur therme Loipersdorf, das sehr sehr gute essen überzeugen, deshalb ist es das beste Hotel an der therme. Die neuen Zimmern bieten einen umfassenden Luxus , der in Loipersdorf einzigartig ist, wie das gesamte Hotel. Wer nach Loipersdorf fährt sollte das 4 jahreszeiten besuchen. Einmal Gast-immer Gast! Für mich das Hotel in Österreich…
Egger(41-45)Österreich
Super Hotel zum ausspannen und abschalten vom All
Tolle Zimmer, gutes Ampente im Speisesaal, gute und regunale Küche , freundliches Personal , nettes Lokal im Haus Guter Zugang zur Therme selbst
Isabella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luxus Pur
Ein unvergesslicher Urlaub, der sehr schön war. Meine ausführliche Beschreibung auf meinem Blog http://aprioriblog.wordpress.com/2014/01/17/luxus-pur/.
Carina(26-30)Österreich
Super Hotel mit direktem Thermenanschluss
Hotel liegt direkt neben der Therme und ist durch einen Thermengang verbunden somit kann man direkt vom Zimmer in die Therme. Zimmer und Hotel sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und es fehlt an nichts ;-)
Nina(19-25)Österreich
Entspannung pur
Super Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ist spitze!! Jede Mahlzeit ein großes Buffet, da ist für jeden etwas dabei. In der Nacht alles ruhig (also kein "Partyhotel"). Leider nicht in jedem Zimmer ein Balkon. Ich fahre trotzdem wieder hin
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
super Hotel Zimmer in Ordnung, sehr sauber Frühstück große Auswahl ebenso das Abendessen WLAN wir kommen immer wieder gerne
Erika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme wieder!
Super Wohlfühl-Hotel in das ich als Stammgast immer wieder komme. Sehenswert die Badeentensammlung im Hoteldurchgang zur Therme.