Offizielle Hotel Homepage

Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aufenthalt mit unseren Enkel war sehr schön!
Wir waren mit unseren Enkerl (Zwillinge - 8 Jahre) im Hotel. Sehr praktisch war die Verbindungstür zwischen unseren schönen Zimmern. Auch unsere Kids haben sich sehr wohlgefühlt - das tägliche Gratiseis am Nachmittag war bei diesen hohen Temperaturen (jeweils um die 30 Grad) jeweils ein besonderer Genuss. In Summe war es - wie erwartet - wieder ein angenehmer Aufenthalt - jedenfalls empfehlenswert.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Echt empfehlenswert
Es ist alles wirklich super! Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die therme und auch das Hotel sind sehr Kindergerecht gemacht! Wir können es allen nur empfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Relaxurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.Bei den Hauptspeisen hätten wir gerne weniger Hausmannskost gehabt, was durch die Vor - und Nachspeisen wieder wett gemacht wurde.

Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel und tolle Therme
Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist fantastisch. Das Frühstücks-buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Jeder kleine Wunsch wird sofort erfüllt. Werden immer wieder dieses Hotel buchen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer - toller Wellnesurlaub
Ein angenehmer erholsamer Urlaub - gutes Essen, tolles Service - man fühlt sich wie in der Familie aufgenommen - kommen wieder!
Christian Schuster(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das beste Hotel was wir kennen
Wir können diesen Hotel sehr empfehlen, wir waren mindestens schon 20mal dort. Wir nehmen kein anderes Hotel mehr nur mehr das Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf.
Elfriede(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum Wohlfühlen und tolles Essen
Wir haben uns während unsere Aufenthaltes rundum wohlgefühlt. Das Essen war sensationell lecker und es gab eine riesige Auswahl. Die Therme bietet sowohl Spass und Action auch als reichlich Entspannung und die direkte Anbindung an die Therme ist natürlich auch von besonderem Vorteil. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und der Service ware ebenfalls toll. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Erholung
Werde sicher wieder kommen. Das Frühstückbuffet und Abendbuffet ist sehr gut und vor allem ausreichend. Jedoch würde ich in jedem Fall die Aufzahlung für das Schaffelbad empfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel bei der Theme Loipersdorf
Ich kann das Hotel 4-Jahreszeiten bei der Therme Loipersdorf nur wärmstens weiterempfehlen. Die Ausstattung und das Personal ist top!
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für perfekte Erholung!
Das Hotel und die Therme bieten einfach ein Rundum Paket an Erholung an. Man kann so richtig abschalten und dem Alltagsstress entkommen!