Offizielle Hotel Homepage

Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komme immer gern
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Schade finde ich es, daß man sich für den Mittagssnack umziehen muß. Mit trockenem, sauberen Bademantel würde das ja auch wohl reichen, es sind ja nur Hotelgäste anwesend . Das vielleicht als Anregung,wurde von mehr Tischnachbarn auch kritisiert. Wir kommen aber gerne wieder.
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness und Entspannung auf höchstem Niveau
Wir waren das fünfte Mal hier. Frühstücksbuffet und Abendessen wie immer ausgezeichnet. Das gesamte Personal agiert sehr freundlich, kompetent und äußerst serviceorientiert. Durchgang zur Therme ermöglicht individuell gestaltete Nutzung der Therme. Waldspaziergänge in der unmittelbaren Umgebung möglich. Ein Tipp für Frühaufsteher: für Hotelgäste ist die Therme schon ab 7 Uhr geöffnet - ideal für einen Wellness-Trip vor dem Frühstück. Last but not least: gegen Aufpreis genießen Sie Ruhe und einen großen Sauna…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Thermenhotel
Perfekt für den Aufenthalt in der Therme Loipersdorf, kurzer Bademantelgang, guter Service, schöne Zimmer und freundliches Personal

Peter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet bis super
Ein wunderbarer Aufenthalt, bewerkstelligt durch hervorragendes Personal und ausgezeichnete, vielfältige Küche. Kurze Wege in die Therme. Wir fahren im Juni2014 wieder hin. Peter Beyer
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Laune Oase
Schönes freundliches Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Der geeignete Ort um die Seele baumeln zu lassen, den Gaumen zu verwöhnen und toll ist auch der direkte Zugang zur Therme.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Dieses Hotel - in allen 4 Jahreszeiten ein hit
Dieses Hotel "Vier Jahreszeiten" in Loipersdorf ist in allen 4 Jahreszeiten, egal ob im Sommer, Herbst, Winter oder Frühling, ein HIT!!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es fehlt an nichts!
Dieses Hotel ist wirklich sehr toll. Es fehlt hier an nichts. Waren jeden Tag in der Therme, mit Verbindungsgang innerhalb von 3 Minuten in der Therme. Kommen gerne wieder!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Wellnesshotel
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Eine ausgezeichnete Küche rundet das Angebot ab. Für unsere Hunde istr ausreichend Gassi möglichkeit. Das Personal sehr Hundefreundlich. Die angebotenen Ausflüge sehr gut Organisiert und durchgeführt. Die Beienung im Restaurant und in der Pizeria sehr zuvorkommend und freundlich, alles im allen ein familiere Aufnahme.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein herrlicher, erholsamer Kurzurlaub in Loipersdorf
dieses Hotel ladet zum wiederkommen ein, waren zum ersten mal in loipersdorf, wir würden es an freunde weiter empfehlen
Iris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert
Wir haben 2 Tage dort verbracht und wir waren sehr zufrieden. Personal war im gesamten Hotel sehr (kinder-)freundlich. Wir würden auch wieder dorthin fahren!!