Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, die Therme ist schnell erreichbar, das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Thermenhotel mit noch immer tollen Mitarbeitern!
Super Thermenhotel in Loipersdorf, aktuell das beste Preis/Leistungsverhältnis von den Thermenumrandeten Hotels gehabt. Superfreundliche Mitarbeiter :)
Carina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Super Service, Essen top, einfach ideal zum Entspannen, könnte absolut nichts bemängeln. Die Zimmer sind wunderschön

Mona(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde es weiterempfehlen
Sehr gutes Frühstück und das Abendbuffet ist super lecker sehr gut gekocht. Sehr viel Auswahl an Geschmack und die Nachspeise ist auch sehr köstlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Werde wieder kommen und es geniessen.
Manuela(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr netter freundlicher Empfang...wir haben uns sofort willkommen gefühlt...Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen...Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet...Nähe zur Therme perfekt...Parkplätze groß genug...jederzeit gerne wieder
Florentina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant! Der Bademantelgang ist nicht lange und alles ist sehr sauber und edel.
Christina(19-25)Österreich
Ein perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes Thermenhotel dass auf jeden erdenklichen Wunsch der Gäste eingeht! Das Personal freundlich, die Zimmer modern und sauber, und das Essen wunderbar mit einer großen Vielfalt!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsam und jedezeit wieder.
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und gut gelaunt . Das überträgt sich an den Urlauber. Es ist für Jeden was leckeres beim Buffet. Man fühlt sich ganz einfach wohl.
Christine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier bekommt man alles was man braucht
Das Hotel ist einfach ein Traum.Wir waren sehr zum positiven überrascht.Essen einmalig,Personl sehr sehr freundlich,es war alles einfach perfekt.
Stefan(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
man fühlet sich seht gut betreut und versorgt
passt alles ausgezeichnet, sehr gute Lage, man benötigt nur den Bademantel, freundliche Atmosphäre, bestes Essen, schöne Zimmer