Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(51-55)Österreich
Hotel Vier Jahreszeiten Lpdf-super Küche
Das Personal ist sehr freundlich, gehobenes Ambiente, die Zimmer wie frisch renoviert. Die Küche super- ausgezeichnet, beim Buffet ständig neue vorher noch nie Gesehenes wie zB Honig - direkt aus der Honigwabe etc.
ANNA(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal, sehr sauber! Sehr gutes essen und man hat seine Ruhe. Schön und praktisch ausgestattete Zimmer.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel!!!!
Sehr zu empfehlen !!! Wir würden gerne wieder kommen!!! schönes Hotel ! alles bestens , super Personal, super sauber!!!

Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub der sich nicht mehr toppen lässt
Es gibt echt nichts zu bemängeln, besser kanns nicht sein, der Urlaub war ein traum, das essen ist perfekt und reichlich, für jeden das beste, Zimmer sind echt sehr sauber, mehr kann man sich nicht erwarten
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Loslassen
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist die Hypnose des Stresses.Einmal eingetreten schwebt man auf der Entspannungswolke pur.
Eva(51-55)Österreich
Einfach fallen lassen
Besonders ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Man hat den Eindruck, dass alle Mitarbeiterinnen dort gerne arbeiten. In der Küche werden gute und regionale Produkte verarbeitet. Der direkte Thermenzugang ist ein Hit.
Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung zur Therme
Wir waren für ein Wochenende (Fr-So) im Hotel Vier-Jahreszeiten. Das Team an der Rezeption ist sehr kompetent und nett und man fühlt sich im Hotel von Anfang an wohl. Der Eintritt in die Therme ist am An- und Abreisetag komplett dabei. Es gibt sogar einen eigenen Umkleideraum mit versperrbaren Kästen für die Kleidung und das Gepäck. So kann man schon in der Früh anreisen und gleich „unterirdisch“ in die Therme gehen. Das Hotel hat zwar einen eigenen Liegebereich in der Therme aber da es Wochenende war, ist es…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kurzurlaub mit erwachsenen Kindern und Hund
Wir fahren seit vielen Jahren jedes Jahr im Juli oder August nach Loipersdorf ins Hotel Vier Jahreszeiten für 3 Nächte. Da wir immer unseren Hund dabei hatten, buchten wir immer 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Balkon. Im Laufe der Jahre sind unsere Kinder groß geworden. Auch heuer geht es wieder zu Viert in dieses Hotel, weil uns schon das Wasser im Mund zusammenläuft, wenn wir an das leckere Frühstücksbuffet denken, wo wirklich nichts fehlt, oder das haubenverdächtige Abendessen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein spitzen Hotel, jeden einzelnen Euro wert
Wunderschöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, unterirdischer Zugang zur Therme und Garage, Einkaufsmöglichkeiten....
Karoline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vier Jahreszeiten Loipersdorf - immer wieder!
Dass mittlerweile nicht nur wir sondern auch unsere Kinder immer wieder ins Vier Jahreszeiten Loipersdorf fahren zeigt, dass wir alle sehr zufrieden sind und uns dort sehr wohl fühlen!!