Offizielle Hotel Homepage

Sibylle Schauer(51-55)Österreich
Wellness pur
Wir verbrachten wundervolle Herbsttage, und starten gut erholt und in die "trüben" Wintermonate. Nach sehr vielen Jahren besuchten wir Loipersdorf wieder, und wollen demnächst wieder kommen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Trotz unserer spontanen Entscheidung einen Thermenurlaub zu machen (Buchung 2 Tage vor Reiseantritt) hatten wir das Glück noch ein Zimmer zu bekommen. Auch ein Gitterbett für unseren Sohn wurde uns (gegen eine kleine Gebühr) bereitgestellt. Im Restaurant gab es genug Kinderstühle. Die Baby-Beach in der Therme war für unseren Sohn (1 Jahr alt) der perfekte Spielplatz. Das Hotel, mit direktem Zugang zur Therme ist für Familien auf jeden Fall empfehlenswert.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
War mit meiner Freundin dort, kann es nur weiter empfehlen. Sehr erholend gewesen haben auch die Steinmassage genossen und den Saunabereich im Schaffelbad. Würden wieder hinfahren

Moni(19-25)Österreich
Erholsamkeit auf höchster Stufe
Unser Aufenthalt war leider nur 2 Nächte, die viel zu schnell vorbei waren. Mit inbegriffen war ein Candle-Light-Dinner mit 7 Gängen, das einfach umwerfend war.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Es ist immer toll in diesen Haus als Gast zu sein!!!!!! Wir können das Haus nur Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder ob im Winter oder im Sommer es ist immer toll in den" Vier Jahreszeiten".
Melanie(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Super kurz-urlaub :) Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Rund um das Hotel gibt es viele tolle Sachen zum entdecken. Alles sehr liebevoll eingerichtet und das Essen ist empfehlenswert. TOLLES HOTEL UND FREUNDLICHE, HILFSBETEITE MITARBEITER Kommen immer wieder gerne :)
Kathrin(19-25)Österreich
Perfekt für Pärchen
Sehr svhönes Hotel, freundkiches Personal, ssehrsvhöne zimmer und ein wirklich tolles buffet. Der unterirdische thermenzugang war aussvhlaggebend für unsere auswahl!
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert für mehrtägigen Thermenaufenthalt
Eine empfehlenswerte Wahl für einen mehrtägigen Aufenthalt in der Therme zur Nächtigung und Verpflegung. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :)
Johann(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unsere neue Lieblingstherme
Sehr ansprechendes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Super Preis Leistungsverhältnis mit dem besonderen Bonus die Terme am Anreisetag sowie am Abreisetag ohne Aufpreis benützen zu dürfen. Mein Sohn war von dem Frühstückbuffet sowie von der Auswahl beim Abendessen restlos begeistert. Diese Therme bietet für alle etwas: Rutschen, Erholung, Action,... Dieser Urlaub hat uns ausgesprochen gut gefallen, wir kommen sicher wieder.
Borut(41-45)Österreich
Tolle Erholung.
Die Köchin war bei der vorbereitung des Frühsticksommelettes zimmlich unfreundlich. Ansonsten war Personal sehr nett und das ganze hat uns sehr gut gefallen. Mfg.