Offizielle Hotel Homepage

Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gehobenes Familienhotel
Gehobenes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücks- und Abendbuffet wirklich toll, für Mittags (Suppe / Salat) besteht Verbesserungsbedarf.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Loslassen und entspannen!
Habe mit meinen Söhnen sehr erholsame Tage verbracht. Das Kinderprogramm war so abwechslungsreich, dass ich meine Jungs tagsüber fast nur zu den Mahlzeiten gesehen habe. Die Therme bietet wirklich alles, was ein Kinderherz begehrt. Das Hotel entsprach absolut dem Vier Jahreszeiten Standard. Man kann loslassen und entspannen. Das Personal ist zuvorkommend und ebenso kinderlieb. Jederzeit gerne wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Thermenhotel 4 Jahreszeiten super Badeurlaub
Wir machen schon Jahre im Thermenhotel 4 Jahreszeiten Badeurlaub denn es ist eine Super Anlage und daher kommen wir auch immer wieder zurück es ist wie eine sucht ,einmal angefangen hörst du nie wieder auf..Es ist nur empfehlenswert.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super-Thermenhotel
Das Hotel 4 Jahreszeiten ist immer eine Reise wert, durch die Nähe zur Therme ist das Wellnessangebot super. Das Hotel ist sauber und die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vier Jahreszeiten - zu jeder Jahreszeit ein Gewinn
Immer wieder gerne - ein Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf! Das familienfreundliche Hotel, welches wir schon seit einigen Jahren besuchen, erfreute uns heuer mit den neu renovierten Zimmern.
Miriam(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Das Hotel Vier Jahreszeiten würd ich auf alle Fälle weiter empfehlen, vor allem für Paare aber auch für Familien oder Einzelpersonen. Hoteleigener Thermeneingang, saubere und schön ausgestattete Zimmer sowie leckeres BIO-Essen, was will man mehr?
Barbara(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Es war ein sehr angenehmer Wellnessurlaub in diesem Hotel und wir werde dieses Hotel schon unseren Freunden weiterempfehlen
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Etwas mehr anstrengen ist notwendig
Nachdem mein Hotel der letzten 10 Jahre Vier Jahreszeiten war, hat es etwas nachgelassen. Habe mich damals auch schriftlich beschwert und warte noch immer auf eine Ermäßigung für das nächste mal. Möchte nun noch anmerken das meine Schwiegersöhne auf meinen Wunsch auch immer die Vier Jahreszeiten ausgewählt haben. Ich bin für alles offen. Danke
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
wir hatten das "gemeinsam Träumen" Packet und waren rundum zufrieden!!! Kann es jedem empfehlen... Kurzurlaub in netter Atmosphäre,gutes Essen und Badeurlaub :-) !!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles Super.
Jederzeit gerne wieder. Ich habe mich hier sehr wohl und auch familiär gefühlt. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen.