Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienhotel
Ich war mit meinen beiden Kindern zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Beim Essen ist für jeden was tolles und leckeres dabei. Ach für Vegetarier gut geeignet. Vom Ankommen bis zur Abreise haben wir uns aufgehoben gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub
Meine Lebensgefährtin und ich waren vollstens zufrieden! 1 A super Empfang Sehr gute Gastfreundlichkeit erstklassige Bedienung in allen Bereichen mit einem Wort super
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel + Bade/Saunabereich perfekt !
Ideal für Erlebnis- und Familienurlaub, wo Eltern sich auch entspannen können; Unabhängig vom Wetter - sehr gute Indoor- und Outdoork Möglichkeiten;

Martina Mad(41-45)Österreich
Ein erholsamer Urlaub
Es war ein entspannender und sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Das Angebot für die Kinder war großartig und sie waren den ganzen Tag beschäftigt.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter toll. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Der direkte Verbindungsgang in die Therme ist super, die Therme selbst sowieso. Vor allem für Kinder toll und abwechslungsreich, aber auch für Erwachsene gibt es genügend Möglichkeiten, zu entspannen.
Esther(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zweite Flitterwochen mit Südseefeeling
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen! Es ist sauber freundlich und auch für Familien mit Kindern geeignet! Die Therme ist sehr leicht mit dem Lift von der Zimmeretage erreichbar! Das Klima und die Gestaltung der Poolanlagen hat ein bisschen was von Südseefeeling! Also wer einen entspannten Urlaub,auch nur für ein paar Tage haben will, der ist dort gut aufgehoben!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Aufenthalt in der Thermefür Famil
Empfehlenswert, Kinderfreundlich, ideal für Familie, Therme sehr gut-in Saison etwas überlaufen, Umgebung ideal zum Wandern.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, tolles Ambiente u.das beste Personal
Wir fahren seit 18 Jahren mind. 1 bis 4 mal im Jahr in das Hotel 4-Jahreszeiten. Wir haben uns beim ersten Mal so gut aufgehoben gefühlt, daß wir immer wieder kamen und das ist bis heute so. Unser nächster Besuch ist im April geplant. Die Zimmer, das Essen, die Atmosphäre, ..... wir fühlen uns einfach wohl. Was wir aber besonders hervorheben möchten ist das Personal. Egal ob es die Damen an der Rezeption oder die Zimmermädchen sind, alle sind von ausgesuchter Freundlichkeit. Besonders die Damen und Herren in…
Hannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein paar Tage ausspannen
Das Hote in dem wir schon des öfteren waren liegt direkt an der wunderschönen Threme Bad Loipersdorf. Nicht nur der erste Eindruck ist überzeugend, das ganze Haus ist wirklich sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon und Halbpension gebucht. Am Anreisetag, es war ein Montag gab es einenen kleinen Sektempfang und der Geschäftsführer des Hauses erklärte und einiges über das Haus und die Therme. Er gab auch Tips für Ausflüge in der Umgebeung. Unser Zimmer war nach Süden augerichtet mit…
Barbara(14-18)Österreich
Traumhotel Vier Jahreszeiten
Zimmer sind sehr schön, modern und nett eingerichtet. Auch für Verpflegung im Zimmer ist mit der Minibar gesorgt. Uns hat es sehr gut gefallen!