Offizielle Hotel Homepage

Carina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Superschönes Hotel!!!!!! Wohlfühlen garantiert! Es war wirklich ein herrlicher Aufenthalt dort! Die Speisen waren eine Gaumenfreude!!! Immer wieder gerne!
Gerald(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Abzocke
Top Hotel passendes Preis-Leistungsverhälznis jederzeit wieder! Das Hotel kann ich sowohl für Einzelpersonen oder Paare sowie Familien mi Kindern empfehlen.
Leopold(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut bis hervorragend
Das Hotel "Taro Beach " in Fuerteventure ist seit 20 Jahren unser Urlaubsziel,es ist in allen Belangen wunderbar als Erholungsstätte geeignet.Wir werden auch heuer wieder hinfahren. Dazwischen machen wir ,meist im April,einen Zwischenurlaub in Hotel Vier Jahreszeiten und das schon einige Jahre,wir -meine Gattin und ich füllen uns dort sehr sehr sehr wohl.Bedienung und Service ist hervorragend,und wir freuen uns schon auf unseren Kurzurlaub in Loipersdorf in den"vIER Jahreszeiten. M.f.G.Fam P.

Hans-Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenhotel, Super Service
Spitzenurlaub in einem Top Hotel mit sehr guter Anbindung an die Therme Loipersdorf. Im Sommer unbedingt ein Zimmer mit Klima nehmen.
David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber und komfortabel
Ein sehr empfehlbares Hotel,bin schon seit 13 Jahren Gast dort und immer rundum zufrieden.Ausgezeichnet geschultes freundliches Personal
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung von zu Hause
Wir würden gerne wieder zu Ihnen kommen,da es für uns junge Menschen eine echte Erholung von unseren Schwiegereltern und Eltern war.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannende Erholungstage
sehr netter Erholungsurlaub,gutes reichhaltiges Essen,gratis Parkgarage (direkt über Hotel erreichbar, direkter Thermenzugang.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kulinarisch tolles Wellnesshotel
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im 4 Jahreszeiten. Das Essen ist ausgesprochen gut und die Zutaten sind vollwertig und sehr gut zubereitet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Balkon super zum Abend ausklingen zu lassen. Ebenso ist der Durchgang zur Therme echt praktisch
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wir kommen auf jeden Fall nochmal :) war wunderbar. Die Suite war groß und wunderschön und das Essen super lecker! Liebe Grüße aus dem Salzburger Land
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wellness- und Erholungsurlaub
Der Kurzurlaub war richtig entspannend und erholsam. Wir fahren sicher wieder hin! Super ist der direkte Zugang zur Therme. Der einzige Nachteil: Die Zugangszeiten, für Hotelgäste, in der Früh und am Abend waren uns zu eingeschränkt.