Offizielle Hotel Homepage

Christoph(26-30)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war vorzüglich, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, das nächste mal wird es ein Familienurlaub das unsere kleinen auch was davon haben :-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub im tollen Ambiente!
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zur Therme. Einziges kleines minus ist - man muss sich für Suppe und Salatbuffet umziehen (nicht im Bademantel möglich).
Ulrike(26-30)Österreich
Thermenurlaub
Haben statt eines weit entfernten Reiseziels die Therme Loipersdorf und dieses Hotel gewählt, da wir schon mal dort waren und es uns sehr gefallen hat, so wie dieses Mal auch wieder.

Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Waren schon 5 Mal im Hotel und werden sicher wieder kommen. Die Lage und der direkte Zugang zur Terme sind optimal. Das Essen war erstklassig.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Umweltfreundliches Hotel! Alles tipitopi!
Tolles Hotel! Freundliches Personal! Klimaanlage im Zimmer (toll bei diesen heißen Temperaturen)! Sehr umweltfreundliches Hotel! Sehr zu empfehlen!
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub trotz Gehbehinderung
Sehr gute Betreuung Alles gut erreichbar, Restaurant sowie Thermenlandschaft trotz Gehbehinderung! Gute Organisation von der Buchung bis zur Abreise!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienhotel
Ich war mit meinen beiden Kindern zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Beim Essen ist für jeden was tolles und leckeres dabei. Ach für Vegetarier gut geeignet. Vom Ankommen bis zur Abreise haben wir uns aufgehoben gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Dietmar(36-40)Österreich
Super Kurzurlaub
Meine Lebensgefährtin und ich waren vollstens zufrieden! 1 A super Empfang Sehr gute Gastfreundlichkeit erstklassige Bedienung in allen Bereichen mit einem Wort super
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel + Bade/Saunabereich perfekt !
Ideal für Erlebnis- und Familienurlaub, wo Eltern sich auch entspannen können; Unabhängig vom Wetter - sehr gute Indoor- und Outdoork Möglichkeiten;
Martina Mad(41-45)Österreich
Ein erholsamer Urlaub
Es war ein entspannender und sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Das Angebot für die Kinder war großartig und sie waren den ganzen Tag beschäftigt.