Offizielle Hotel Homepage

Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Nettes Personal, gute Küche, reine Zimmer, also zum Relaxen mit dem Thermenbad kombiniert ist es bestens geeignet. Genügend Parkplätze
Eva(66-70)Österreich
Außergewöhnlich
Das Hotel ist sehr schön und das Service außergewöhnlich. Die Angebote sind echt super und das Personal sehr freundlich.
Margot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder! Dankeschön.
Ein sehr gemütliches, nettes Hotel. Ideal für alle Zielgruppen: Allein, mit Partner, Freunden oder mit Kids...es ist für alle geeignet. Frühstücksbuffet und Abendmenü/-buffet sind hervorragend und für Mittags der kleine Snack reicht völlig. Die Therme Loipersdorf hat sehr viele Pools im Freien und Indoor und so waren wir vom Wetter unabhängig. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf...und wir kommen sicher wieder!

Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Wellness. Zur richtigen Erholung. Super
Es war wirklich super. Sehr freundliche Bewirtung, sehr sauber. Ich komme sicher wieder einmal in das Hotel. Hab mich sehr wohlgefühlt.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens!
Meine Kinder und ich sind Stammgäste und es fühlt sich mittlerweile wie ein 2. Daheim an. Ein größeres Kompliment kann man einem Hotel ohnehin nicht machen. Alles bestens!
Erna Ziegelwanger (66-70)Österreich
Stammgast
Wir sind Stammgast, und kommen immer wieder gerne. Alles perfekt. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Das Essen schmeckt hervorragend.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Ein schönes gemütliches Hotel!Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht! Und man geht entspannt wieder nach Hause!Man möchte gerne dort bleiben.
Rosemarie (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel,
Sehr gepflegt, sehr sehr gute Essen, reichhaltiges Buffet. Personal hilfsbereit und alle sehr freundlich. Grosser Wohlfühlfaktor
Katja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das beste Hotel
Zimmer sehr sauber, das Essen sehr gut. Super mit den Durchgang gleich zur Therme. Hotel Mitarbeiter seht nett Das ganze Hotel Top
Armin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung für Körper und Seele
Vom ersten Moment weg - bis hin zur Abreise ein Wohlfühlerlebnis!! Wir nutzten das Hotel im Zuge einer Hochzeit als Quartier mit dem Gedanken vor bzw. nach der Hochzeit seinem Körper auch etwas Gutes zu tun. Wir wurden in diesen 4 Tagen vollends zufriedengestellt! Angefangen beim überaus freundlichen Personal - sei es Rezeption, das Reinigungsteam, im Speisesaal oder im Horst - man hatte stets das Gefühl ein willkommener, geschätzter Gast zu sein. Wir waren mit insgesamt 18 Personen anwesend - Altersspanne von 3…