Offizielle Hotel Homepage

Manfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
gutes Preis /Leistungsverhältnis,auch für Familien mit mehren Kinder bestens geeignet, viele Ausflugsmöglichten
Steffi(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekt
Rundum perfektes Service, höfliches und äusserst nettes Personal Absoluter Wohlfühlurlaub, Wellness und Gesundheit
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für einen Thermenurlaub
Ein sehr schönes, freundliches Hotel. Besonders gut fand ich dass die Lebensmittel sehr regional angedacht sind. Das Personal war sehr freundlichbund zuvorkommend. Ideal für einen Thermenkurzurlaub.

Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmer Seminaraufenthalt
Sehr freundliches Service, trotz Umbauarbeiten sehr angenehmer Aufenthalt. Einem Paar wurde aufgrund der Lärmbelästigung etwas vom Preis abgezogen, so was gibt es nicht mehr sehr oft in dieser Branche!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsame Wellnesstage
wir kommen schon einige Jahre in das Hotel; wie gewohnt ist das Essen perfekt; Auswahl und Qualität sind super; das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit; der direkte Thermenzugang ist sehr angenehm. am Abreisetag steht ein eigener Raum für das Gepäck zur Verfügung, das ist sehr vorteilhaft.
Christina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub bei Freunden
Bereits seit 15 Jahren verbringen wir jährlich eine Woche im Hotel Vier Jahreszeiten. Für uns ist es immer wie heimkommen: Wir fühlen uns hier ausgesprochen wohl! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird nicht wie Fremde, sondern wie gute Freunde behandelt!
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut zufrieden und immer wieder gerne dort hin!
Wir waren schon öfters im Hotel 4 Jahreszeiten und fühlen uns immer wieder total wohl! Es ist zwar eines der teuersten in der Umgebung jedoch meiner Meinung nach das Beste!
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Sehr freundliche Atmosphäre, war ein angenehmer Aufenthalt, wir kommen sicher wieder. Großer Vorteil des Hotels: direkter Zugang zur Therme. Geheimtipp: der Masseur Reinhard Prasch hat "Healing Hands".
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nach Hause kommen
wie wenn ich nach hause komme - herrlich - mein bademantel, ausreichend handtücher, masseur im haus, ein paar schritte auf die laufstrecke, absolut leistbarer luxus!!
Anita(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
TOP-Hotel für alle, die sich verwöhnen lassen wollen
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da man sich rund um die Uhr verwöhnen lassen kann, sowie auf alle persönlichen Wünsche eingegangen wird.