Offizielle Hotel Homepage

Nadine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schőner kurzurlaub
Wir waren auf Kurzurlaub mit unserer 1,5. Jahre alten Tochter! DasPersonal ist voll nett mit ihr umgegangen! Sie hat sogar kindgerechtes Besteck und Getränke bekommen, ohne extra darauf hinzuweisen! Im Speißesaal war auch ein Raum mit Spielsachen und Kissen, wo sich die Kinder austoben konnten, wenn Mama und Papa noch etwas vom reichhaltigem Buffet nehmen wollten! Zimmer war auch traumhaft! Wir hatten eine Juniorsuite! Fűr unsere kleine gab es ein Reisegitterbett mit bunter Bettwäsche und MAtratze! Sie hat es…
Michael & Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen= Gesund sein
Wir fahren jetzt schon ein paar Jahre in die Therme Loipersdorf ,und steigen immer im Vier Jahreszeiten ab.Wir sind immer gerne hier ,weil wir uns hier wohlfühlen und richtig entspannen können.Sie wissen z.b.: welches Zimmer wir gehabt haben und bekommen immer das gleiche Zimmer.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub von Feinsten!
Gerne wieder! War sehr erholsam und nett. Freundliches Personal und das Essen war total super. Komme sehr gerne mit meiner Familie nach Loipersdorf um dort Erholung zu finden.

Gerhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Thermenurlaub
Das Hotel liegt direkt neben der Therme mit direktem Zugang. Die Zimmer sind neu renoviert, modern gestaltet und bei deren Ausstattung fehlt auch nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (in unserem Fall erkundigten wir uns nach etwaigen Laufstrecken, welche uns dann detailliert erklärt wurden). Zum Thema Essen ist zu erwähnen, dass der Speisebereich sehr stilvoll eingerichtet ist. Vor allem beim Abendessen herrscht eine sehr angenehme, ruhige Stimmung. In der unmittelbaren Umgebung gibt es…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super!Wir kommen gerne wieder!
Hallo :) Also für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war super freundlich. Das Zimmer war wirklich schön und gemütlich und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Energie auftanken leicht gemacht!
Es war ein kurz-aufehthalt um wieder aufzutanken. Was mir in diesem Hotel sehr gut gelungen ist! Am erwähnenswertesten sind einerseits die Speisen von reg. Lieferanten, nicht nur für den Gaumen eine Freude, da strahlt auch das Auge!! Auch das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut OK! Andererseits ist das gesamte Personal, egal zu welcher Uhrzeit sehr, sehr freundlich und fröhlich. Man fühlt sich dort sehr wohl und als Gast sehr willkommen und sehr gut bedient. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, und…
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Relaxtage
Da ich es mir zu meinen 50ziger ausgesucht habe ein paar tage zum entspannen, es war super, genug liegen vorhanden, wir fahren wieder ein paar tage zum relexen
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Singleurlaub
rundum gelungene, sehr erholsame wellnesswoche. grosses lob an die küche und freundlichkeit des personals im restaurant.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für uns war es das Beste vom Jahr 2013
Über das Hotel 4 Jahreszeiten kann ich nur das Beste sagen. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit einen zu helfen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Ruhe pur!!
Wir fahren schon über 15 Jahre in dieses Hotel und sind von Freundlichkeit und vor allem dem Essen begeistert. Es entspricht voll einem 4 Sterne Hotel. Es gab nur einmal ein paar "Kleinigkeiten" an Sauberkeit im Zimmer, aber bei 15 Jahren sieht man schon mal darüber hinweg. Für uns ist es immer eine absolute Erholung. Toll ist der unterirdische Zugang zum Bad. Wir haben außer beim Essen nur den Bademantel an.