Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top
Super Hotel! Perfekte Lage! Fast perfektes Essen! Nettes Personal! Geniale Therme für Kinder von 3-.........! Wir kommen wieder!!!!!!!!
Marianne & Willi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Genuss pur
Das erste Hotel am Platz. Zimmer mit angenehmer Größe. Sehr sauber gehalten. Hotel mit Halbpension. Größtenteils österr. Publikum jeden Alters. Preis und Leistungsverhältnis für dieses Hotel einfach perfekt. Wir haben mehrere gleichwertige Hotels getestet, keines hielt dem Vier Jahreszeiten stand. - Unsere Messlatte für die Zukunft!
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
wir waren rundum zufrieden und werden unseen nächsten wellnessurlaub im Herbst wieder in Loipersdorf im Hotel 4 Jahreszeiten verbringen!

Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Erholung
Alles in Ordnung, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer schön, aber leider Schloss kaputt, kommen gerne wieder
Eva(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stets wie neugeboren
Die tage im hotel4 jahreszeiten sind immer erholsam und wunderbar, die menschen sind stets freundlich und hilfsbereit
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert - ich komme immer wieder gerne das Essen ist hervorragend und der Service ein Traum
Lore(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komme wieder
Gute Möglichkeit einige Tage umsorgt auszuspannen, wunderbares Essen mit grosser Vielfalt und regionalen Produkten.
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toll
Der Wellnessaufenthalt war wie immer toll, sehr erholsam. Das Essen war wie immer ien Gedicht. Das Service ist sehr freundlich.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste Wellnessangebot in Österriech.
Sehr gut, wir sind schon seit Jahren Gäste in Loipersdorf. Uns gefällt das vielseitige Angebot, die Aufmerksamkeit der Betreuung und auch die ständigen Erneuerungen und Verbesserungen im vielseitigen Bad und auch im Hotel.
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super, große Weiterempfehlung
Es war sehr schön, es hat Uns sehr gefreut. Wir wollen wiederkommen und den angenehmen Aufenthalt genießen. Mit freundlichen Grüßen Peter B.