Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste Wellnessangebot in Österriech.
Sehr gut, wir sind schon seit Jahren Gäste in Loipersdorf. Uns gefällt das vielseitige Angebot, die Aufmerksamkeit der Betreuung und auch die ständigen Erneuerungen und Verbesserungen im vielseitigen Bad und auch im Hotel.
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super, große Weiterempfehlung
Es war sehr schön, es hat Uns sehr gefreut. Wir wollen wiederkommen und den angenehmen Aufenthalt genießen. Mit freundlichen Grüßen Peter B.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnessurlaub dank Schaffelbad :-)
Das Zimmer war relativ klein, allerdings haben wir sehr spät gebucht (buchen können in den Weihnachtsferien) und da wir eh die meiste Zeit im Wellness-Bereich waren, war es nicht so störend. Die Einrichtung war vollständig - mit Leseecke und kleinem Balkon sehr nett.

Heinz(46-50)Österreich
Traumhafter Wellnessurlaub, wohltuendes Ambiente
Erholung und Entspannung pur von der ersten Minute an. Beflügelt Körper, Geist und Seele. Auch Kulinarisch kaum zu übertreffen, jeden Tag ein Gaumenschmaus. Wer noch nicht hier war, selber Schuld.
Christof(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Top Hotel! Waren voriges Jahr dort auf Wellness Kurzurlaub (einmal weg von den Kindern) Kann nur sagen alles Top! Von Service bis zur Ausstattung alles bestens! Frühstück am Zimmer mit rießiger Auswahl! Abendbuffet auch super Auswahl! Zimmer war auch schön ruhig und groß! Fazit es war einfach ein toller und schöner Aufenthalt!!!!!!
Paul(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel der Spitzenklasse zu einem vernünftigen Preis
Ein Hotel der Spitzenklasse zu einem vernünftigen Preis. Sicher eines der besten mit direktem Thermenzugang. Gerne wieder.
Elis(31-35)Österreich
Zum Empfehlen
Ich lege viel Wert auf Qualität beim Esen. Es war eine richtige Gaumfreude aus sovielen Produkten aus biologischer Landwirtschaft zu wählen - es ist für ein jeden was dabei. Optisches reizvoll dekoriertes Buffet hält Kulinarisch das was es verspricht. Mein Bademantel würde in der Therme vertauscht, meine Bikinihose hab ich am Abreisetag im Zimmer vergessen, kurzfristige Umbuchung einer Kuschelliege - alles besonders nett und zuvorkommend, problemlos Erledigt. Juinor Suite: ins Zimmer offene, gläserne Dusche -…
Veronika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Äusserst zufrieden
Ich fahre jedes Jahr in die Therme. Erholung wird hier gross geschrieben. Ich liebe dieses Hotel, das Personal ist stets freundlich und das Essen perfekt. Die Zimmer werden wirklich geputzt und sauber gehalten.
Monika(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gute Küche. Direkter Weg zur Therme, Badetasche inkl. Badetücher und Parkgarage sind für uns ein Grund dieses Hotel immer wieder gerne zu besuchen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessurlaub im Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Trotz Versuche woanders unseren Wellnessurlaub zu verbringen,haben wir auch heuer wieder nach lLoipersdorf gefunden. Hotel Vier Jahreszeiten und Therme ist einfach ideal für uns