Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert
Von der Buchung bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden - der Weg in die Therme (Bademantelgang) kam mir zwar lang vor, dafür bleibt man aber immer schön im Warmen und auch trocken. Essen auch sehr gut, besonders das Frühstück. Alles in allem ist es ein super toller Kurzurlaub zum Wellness gewesen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit sensationeller Küche!
Wir haben uns im Hotel Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne. Sensationell und ein wesentliches Kriterium für uns ist die Küche (Grüne Haube). Da ich als Ernährungsberaterin nach trad. chin. Medizin tätig bin, schätze ich die Verpflegungsmöglichkeit sehr!
Guntram(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach vom Alltagstress entfliehen
Dieses Hotel gefällt uns einfach, sehr gemütlich und die Qualität ist einfach klasse. Gerne kommen wir wieder. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Kinga(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut und immer wieder sehr gerne
Wir waren schon x-male und kommen immer wieder sehr gerne hin. Wir sind total begeistert vom Personal und den neuen Zimmern.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Hotel
Willst du Erholung und Entspannung pur, musst du nach Loipersdorf nur! Gutes Essen und nette Leut, findet man noch selten heut! Hier wirst du gut betreut, dass sich dein Herzerl freut! Vielen Dank an das ganze Team! Da fahren wir sicher wieder hin!
Dario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Therme Loipersdorf
Das 4-Jahreszeiten Hotel an der Therme Loipersdorf ist sehr sauber, hat viele Möglichkeiten es sich mal so richtig gut gehen zu lassen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Jahreszeiten ja, aber ohne Kinder
Therme war super, Hotel war soweit sauber und freundlich, das Badezimmer hätte etwas besser gereinigt werden können und besser ausgestattet sein (es lagen noch Haare von vorigen Gästen drin, die Dusche war nicht so sauber geputzt, die Möglichkeit Handtücher zu trocknen, die man von der Therme mitbringt, sind sehr beschränkt, zuerst war der Heizkörper kalt, dann habe ich mich daran verbrannt, weil nicht regelbar). Bei den Dachflächenfenstern hat es sehr stark gezogen, wir mussen ein Handtuch als Schutz davor…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Das Wellnesshotel was für jedermann
war super schön erholsam !Freundliches Personal, hervorragendes Essen ,Bedienung Schlafen alles war einfach zufriedenstelend!!!!
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dauergast seit vielen Jahren
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildhaft. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen wird man immer mit einem Lächeln empfangen. Der Oberkellner ALOIS sticht trotzdem nochmals positiv hervor.
Olivia(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach fantastisch!
Es war wie immer ein wundervoller Badeurlaub in diesem Hotel. Es freut uns immerwieder wenn wir uns in Ihrem Hotel aufhalten können.