Offizielle Hotel Homepage

Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr familiär geführtes Haus!
Wir waren über Silvester im Hotel Vier Jahreszeiten. Es war einfach traumhaft, das Silvesterdinner und vor allem das Superfeuerwerk wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Speisen sind geschmacklich und auch fürs Auge hervorragend zubereitet. Service und überhaupt alles lief reibungslos ab. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel Vier Jahreszeiten!
Edith(51-55)Österreich
Rundum zufrieden
Wir machen öfters einen Kurzurlaub in verschiedenen Thermenhotels und sind in den 4Jahreszeiten in Loipersdorf vollauf zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Konrad(51-55)Österreich
Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist ein Ort für alle
Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist immer einen Urlaub wert.Es ist ohne Bedenken weiter zu empfelen. Mei nächster Urlaub ist sicher wieder dort

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rundum bestens versorgt!
Das 2. Mal in Loipersdorf, das 1. Mal im Hotel Vier-Jahreszeiten. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohlgefühlt. Trotz vieler Zimmer (78) fühlt man sich familär aufgenommen. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Großes Lob auch an die netten Damen an der Reception für jedes Anliegen ein offenes Ohr, sehr freundlich und kompetent. Die Küche vom Frühstück bis zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. In diesem Hotel wird man zum Urlauben gezwungen. Ein großes Lob an alle wir…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ob zu zweit oder mit Kinder, super Hotel!
Schönes Hotel, super sauber! Hotel ist direkt mit der Therme verbunden. Essen super und vor allem hauptsächlich mit Produkten aus der Region. Super Frühstücksbuffet!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach zum Empfehlen
Es ist immer schön, wenn man wieder kommt und es nicht schlechter wird, sogar eher besser. Am liebsten ist uns immer das reichhaltige Frühstück und das supernette Personal :)
Tomaž(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Besinders möchte ich die Küche/Küchenpersonal und die Bedienung in den vordergrund stehlen. Esen war sehr schmackhaft und lecker.
Helmut(51-55)Österreich
Super Wellnessaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt sehr freundlich super Saunalandschaft, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. werden sicher wieder kommen
Angela(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mein Wohlfühlort, Thermenhotel 4 Jahreszeiten
besonders gut gefällt uns, der direkte Zugang zum Sauna und Badebereich dass man Bademäntel und Handtücher auch für den Saunabereich zur Verfügung gestellt bekommt, die liebevolle Gestaltung der Räumlichkeiten( Kerzenlicht, Düfte) der kompetente, liebevolle Umgang aller Angestellten das Essen, die Gerichte, ausgetattet mit großer Abwechslung, liebevoller Gestaltung und großer Schmackhaftigkeit
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel für ein traumhaftes Wochenende bzw. Woche
Ist fast wie nach Hause kommen Wir fahren jedes Jahr für ein Wochenende nach Loipersdorf und unser Hotel ist eben das 4 Jahreszeiten. Haben immer tolle Angebote zb. Thermeneinrtitt plus Schaffelbadeintritt inkl. Garagenplatz mit direktem Zugang zur Repzetion is super. Das Personal und das Essen nicht zu vergessen ist auch ganz toll.