Offizielle Hotel Homepage

Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel in Loipersdorf
Wie schon mehrmals wieder ein schöner und Erholsamer Wellnessurlaub den wir sicherlich wieder wiederholen werden worauf wir uns jetzt schon freuen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Thermalbad
Tolles Thermal-Ambiente in traumhafter Umgebung. Hervorragende Küche. Durch kostenlose Zwischenmahlzeiten auch bei Halbpension fast Vollpensionskarakter.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Abgewohntes Hotel und inkompetentes Personal
abgewohntes zimmer, sanitäraum unmöglich !!!!! eng, unpraktisch und ein totales NO GO die vier sterne sind so weit weg wie die erde vom mars! NIE wieder!!!!

Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist jedes Jahr ein fixer Urlaub zum auftanken.
Mein Mann und ich genießen schon seit einigen Jahren die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Und freuen uns jedes Jahr immer wieder auf unseren Kinderfreien Kurzurlaub. Den man bei drei Kinder und ein Unternehmen wirklich genießen kann. Der Vorteil für uns ist, das wir ankommen und sofort in Urlaubsstimmung sind. Das ist für uns sehr wichtig, die Eingewöhnungsphase nimmt ansonst jedes mal wertvolle Zeit in Anspruch. Wir fahren sicher auch heuer im November auf Kurzwellnes ins Hotel 4 Jahreszeiten.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness pur
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel, super Essen, super Service, perfekte Lage mit direkten Zugang zur Therme
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Hier kann man wirklich für ein paar Tage dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Wir kommen sicher wieder. Die neuen Suiten Orchidee und Lilie sind wirklich zum empfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder, super tolles Hotel!
Es war wieder ein schöner, erholsamer 10 tägiger Urlaub. Alles war super wir kommen wieder. In diesem Hotel fühlen wir uns wohl, es stimmt einfach alles! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub top!
Schöner erster familienurlaub,außer das unser kind in der ersten nacht krank wurde,deshalb würde ich mich über einen gewinn sehr freun um es nochmal geniessen zu können!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besonders Erholsam
Preis und Leistung sehr gut, hoher Erholungswert, Personal aus der Umgebung besonders wertvoll! Liegewiese ist sehr schön und bietet ruhige Plätze
Milan(66-70)Österreich
Ausgezeichnet und Wunderschön
In diesem Hotel haben wir schon zum 2.mal unseren Kurzurlaub verbracht und sind begeistert gewesen von der Unterbringung über Hotelservice bis zu den Möglichkeiten der Entspannung und können somit Hotel "Vier Jahreszeiten" als eine Oase der Ruhe,Erholung und der köstlichen Küche. Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung,auch das Preis-Leistung-Verhältnis finde ich in Ordnung