Offizielle Hotel Homepage

Siglinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A Hotel
ein sehr gepflegtes äußerst sauberes Hotel mit freundlichem sehr zuvor kommenden Personal, Mahlzeiten sehr ausgiebig abwechslungsreich, für jeden Gusto und Geschmack was dabei, Aufenthalt in der Therme runden die Erholung bis ins letzte Detail ab, Ruhe, Entspannung, Loslassen und Gaumenfreuden machen die Erholung komplett, alle Sinne werden angesprochen einfach herrlich empfehlenswert bestes Service und Erholung pur
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir waren auch einmal im Spa and Conference Hotel in Loipersdorf, aber das Vier Jahreszeiten hat uns viel besser gefallen, da es nicht so groß ist und dadurch viel heimeliger und romatischer. Besonders gefallen habt mir das Abendessen, welches immer bei Kerzenlicht stattfand.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen von Anfang an
Wenn wir die Therme Loipersdorf besuchen, ist das Hotel Vier Jahreszeiten seit ein paar Jahren unser Unrerkunftgeber geworden. Wir fühlen uns in diesem Hause sehr wohl. In diesem Jahr heiratet unsere Tochter und auch sie verbringt nach der Hochzeit ihre Flitterwochen in diesem Hause. Wir empfehlen das Vier Jahreszeiten in Lopiersdorf allen unseren Freunden und Bekannten weiter.

Angelika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir kommen sicher wieder!
Ein wunderbares Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, besonders das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Hotel, in das dem man auch mit Kindern und Enkelkindern willkommen ist.
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Entspannung pur
Es waren einige entspannte Tage, die wir sehr gerne in Ihrem Haus verbracht haben und wir werden uns sicher wieder einmal bei Ihnen verwöhnen lassen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantisches Wochenende mit Candle-Light Dinner
Das Hotel war nahe zu perfekt. Es ist optimal für ältere Leute, Menschen im Rollstuhl, aber auch für jünger Paare mit und ohne Kinder. Es wird auf die Wünsche jedes einzelnen Gastes eingegangen. Das Essen zeigt keine Mangel. Vom Frühstück (Eier, Omelett, Marmelade, Nutella, Brot, Vollkornbrot, Semmel, Teig- und Plundertaschen, Müsli, Butter, Margarine, uvm.) bis zum Abendessen (Vorspeisen, Antipasti, Suppen, Salate, diverse Dressings, 3 versch. Hauptgerichte, Nachspeisen, Eis, uvm.) und auch Nachmittags mit…
Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness
Im Zimmer sind die Betten sehr unbequem. Die Lage der Terme ist sehr gut. Die Putz mitteln sind sehr Aggressiv der Atemwege, zu wenig lüften.
Lisbeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jedes Jahr wieder
Wir sind zwei Familien mit je 3 Kindern und genießen den Aufenthalt immer sehr. Es ist sehr sauber, das Essen sehr gut, für Kinder gibt es genug Abwechslung. Sollte es einmal ein Problem geben, wird dieses sofort behoben. Wir genießen den unterirdischen Zugang zur Therme und die Möglichkeit jederzeit ins Zimmer gehen zu können. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich weiterempfehlen.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Jahresbeginn
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Auswahl und Abwechslung der Speisen sind hervorragend- wir fühlen uns jedes Jahr willkommen! Danke
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder!
Kann man nur empfehlen. Freundliches Personal schönes Hotel die Zimmer könnten ein wenig moderner sein, super freundliches Personal.