Offizielle Hotel Homepage

Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness pur
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel, super Essen, super Service, perfekte Lage mit direkten Zugang zur Therme
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Hier kann man wirklich für ein paar Tage dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Wir kommen sicher wieder. Die neuen Suiten Orchidee und Lilie sind wirklich zum empfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder, super tolles Hotel!
Es war wieder ein schöner, erholsamer 10 tägiger Urlaub. Alles war super wir kommen wieder. In diesem Hotel fühlen wir uns wohl, es stimmt einfach alles! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Tamara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub top!
Schöner erster familienurlaub,außer das unser kind in der ersten nacht krank wurde,deshalb würde ich mich über einen gewinn sehr freun um es nochmal geniessen zu können!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besonders Erholsam
Preis und Leistung sehr gut, hoher Erholungswert, Personal aus der Umgebung besonders wertvoll! Liegewiese ist sehr schön und bietet ruhige Plätze
Milan(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnet und Wunderschön
In diesem Hotel haben wir schon zum 2.mal unseren Kurzurlaub verbracht und sind begeistert gewesen von der Unterbringung über Hotelservice bis zu den Möglichkeiten der Entspannung und können somit Hotel "Vier Jahreszeiten" als eine Oase der Ruhe,Erholung und der köstlichen Küche. Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung,auch das Preis-Leistung-Verhältnis finde ich in Ordnung
Siglinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A Hotel
ein sehr gepflegtes äußerst sauberes Hotel mit freundlichem sehr zuvor kommenden Personal, Mahlzeiten sehr ausgiebig abwechslungsreich, für jeden Gusto und Geschmack was dabei, Aufenthalt in der Therme runden die Erholung bis ins letzte Detail ab, Ruhe, Entspannung, Loslassen und Gaumenfreuden machen die Erholung komplett, alle Sinne werden angesprochen einfach herrlich empfehlenswert bestes Service und Erholung pur
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir waren auch einmal im Spa and Conference Hotel in Loipersdorf, aber das Vier Jahreszeiten hat uns viel besser gefallen, da es nicht so groß ist und dadurch viel heimeliger und romatischer. Besonders gefallen habt mir das Abendessen, welches immer bei Kerzenlicht stattfand.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen von Anfang an
Wenn wir die Therme Loipersdorf besuchen, ist das Hotel Vier Jahreszeiten seit ein paar Jahren unser Unrerkunftgeber geworden. Wir fühlen uns in diesem Hause sehr wohl. In diesem Jahr heiratet unsere Tochter und auch sie verbringt nach der Hochzeit ihre Flitterwochen in diesem Hause. Wir empfehlen das Vier Jahreszeiten in Lopiersdorf allen unseren Freunden und Bekannten weiter.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir kommen sicher wieder!
Ein wunderbares Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, besonders das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Hotel, in das dem man auch mit Kindern und Enkelkindern willkommen ist.