Offizielle Hotel Homepage

Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alle Jahre wieder
Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Speisen sind abwechslungsreich und mit regionalem Touch. Im Badezeimmer würden wir uns eher Duschen (ebene Einstiegsmöglichkeit) wünschen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Waren zu Silvester 2012-13 war aller sehr schön sivestergala war sehr gut das Feuerwerk war ein Traum ein Super Hotel wir kommen wieder
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur!
wir sind ein bis zweimal im jahr in loipersdorf und kommen gerne immer wieder!!!!!!!!!!!! das essen ist sehr gut und das personal sehr sehr freundlich und entgegenkommend!!!!! grosses lob an die Mannschaft des Hotel vier Jahreszeiten!!!!!!!

Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Thermenhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr gutes Thermenhotel mit vorzüglicher Küche.Verbringen regelmäß 1 Woche im November einen schönen Urlaub.Besonders die gute Küche ist hervorzuheben.
Amir(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wirklich ein Hotel für die 4 Jahreszeiten
Meine Familie und ich fühlen sich in allen Jahreszeiten in diesem Hotel sehr wohl. Das freundliche Personal, die herrliche Natur und die Gastfreundschaft sind ein Merkmal für dieses Hotel in allen 4 Jahreszeiten.
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantischer Badeurlaub
Wir waren 4 Tage in der Therme und ich muss sagen, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten bei unserem Paket eine Massage, ein 6- Gänge-Menü mit Schokofondue usw. dabei. Es waren wirklich gelungene und entspannende Tage. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsamer Urlaub
Alles perfekt, wie auch schon die letzten Aufenthalte. Immer wieder ein entspannender und erholsamer Urlaub, auch mit Kinder.
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir werden immer wieder ganz herzlich aufgenommen
1. da wir gottseidank knoch keine Behinderung haben, kann ich über die Behinderen tauglichkeit kein Urteil abgeben. 2.ich stelle mir vor dass Personal wird auf ausländische Gäste geschult sein (sprachkenntnisse) 3. zu Lage und Umgebung kann ich nur sagen, ohne Auto ist man schon ein wenig verloren, aber ich komme um mich zu erholen.
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toll
Sehr angenehmer und netter Urlaub. Vorallem die Nähe zur Therme ist fantastisch. Das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut für einen Wellnesurlaub
Fahren schon einige Jahre in dieses Hotel. Sehr gut für einen tollen Kurzurlaub und gut zum relaxen. Sehr gutes essen, Bedieneung sehr freundlich. Hotelbewertung weiterlesen Mai 13, Johann, Alter 51-53, Paar