Offizielle Hotel Homepage

Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zeit zu Zweit
Mein Mann und ich haben eine sehr entspannte Zeit bei Ihnen im Haus verbracht. Wir können es nur weiter empfehlen, sich auch mal eine Auszeit ohne Kinder zu gönnen. Dies ist bei Ihnen wunderbar möglich gewesen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder Ihr Haus besuchen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer einen Besuch wert
Guter Erholungsurlaub, auch wenn es nur ein Kururlaub ist. Sauberkeit der Zimmer, Qualität der Speisen und Freundlichkeit des Personals 1A. Sind immer wieder gerne dort zu Gast.
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich auch zu Kindern. Können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.

Anna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Großartiges Hotel zum geniesen
in den poolabteilen sehr eng mit den liegen das gefiel uns gar nicht.die zimmer sehr klein mit kind. das grösste und beste war das abendessen ,das verdient 6sterne.ein tolles erlebnissreiches wochenende.auf bald.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühloase
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und sehr gutes Essen, gute Anbindung an die Therme, freundliches und hilfbereites Personal
Werner(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel direkt an der Therme
Das 4-Jahreszeiten ist für uns DAS Top-Hotel an der Therme Loipersdorf. Mit freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal, toll ausgestatteten Zimmern und einem hervorragenden und qualitativ hochwertigen Speisenangebot ist das Hotel jedem zu empfehlen, der sich erholen und verwöhnen lassen möchte.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super-Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Thermenhotel. Die Anbindung an die Therme Loipersdorf ist spitze und das Hotel kann man nur jedem empfehlen. Sauber, Freundlich, Kompetent. Bis zum nächsten Mal
Lydia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einladendes Haus direkt an der Therme
Einfach zum Wohlfühlen! Die Auswahl der Speisen war überreichlich (beim Frühstück und auch beim Abendessen). Besonderes Plus: der direkte Zugang zur Therme mit reservierten Liegen im Extra-Liegebereich. Kinder waren allen willkommen.
Roman(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Thermenhotel mit Klasse
super schöne Zimmer mit Balkon, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffet und sehr gute Küche! Direkter Weg (ohne Umwege ins freie machen zu müssen) in die Therme,inkl. aller nötiger Badesachen, Parkgarage wenige Meter vom Haupteingang entfernt Wir freuen uns immer wieder dort ein paar entspannende Tage genießen zu können!!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
waren schon 5 mal in Hotel Vier Jahreszeiten haben schon wieder für Juli 2013 gebucht diesmal werden es 2 Erwachsene und 1 Kind sein, werden weiterhin kommen mindestens 1 mal im Jahr