Offizielle Hotel Homepage

Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühloase
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und sehr gutes Essen, gute Anbindung an die Therme, freundliches und hilfbereites Personal
Werner(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel direkt an der Therme
Das 4-Jahreszeiten ist für uns DAS Top-Hotel an der Therme Loipersdorf. Mit freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal, toll ausgestatteten Zimmern und einem hervorragenden und qualitativ hochwertigen Speisenangebot ist das Hotel jedem zu empfehlen, der sich erholen und verwöhnen lassen möchte.
Margot(61-65)Deutschland
Super-Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Thermenhotel. Die Anbindung an die Therme Loipersdorf ist spitze und das Hotel kann man nur jedem empfehlen. Sauber, Freundlich, Kompetent. Bis zum nächsten Mal

Lydia(56-60)Österreich
Einladendes Haus direkt an der Therme
Einfach zum Wohlfühlen! Die Auswahl der Speisen war überreichlich (beim Frühstück und auch beim Abendessen). Besonderes Plus: der direkte Zugang zur Therme mit reservierten Liegen im Extra-Liegebereich. Kinder waren allen willkommen.
Roman(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Thermenhotel mit Klasse
super schöne Zimmer mit Balkon, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffet und sehr gute Küche! Direkter Weg (ohne Umwege ins freie machen zu müssen) in die Therme,inkl. aller nötiger Badesachen, Parkgarage wenige Meter vom Haupteingang entfernt Wir freuen uns immer wieder dort ein paar entspannende Tage genießen zu können!!!
Jürgen(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
waren schon 5 mal in Hotel Vier Jahreszeiten haben schon wieder für Juli 2013 gebucht diesmal werden es 2 Erwachsene und 1 Kind sein, werden weiterhin kommen mindestens 1 mal im Jahr
Josef(56-60)Österreich
Spitzen Hotel - mit kleinen Fehlern
Ein sehr sehr gutes Hotel. Service, Zimmer und so weiter 1a lediglich bei den Speisen könnten geschmackliche und qualitative Veränderungen von Vorteil sein.
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Jahreszeiten - für jede Jahreszeit ein Gewinn!
Wir waren nun - mit guten Grund - das vierte Mal im 4 Jahreszeiten und sind wieder rundum zufrieden. Für uns die beste Option für einen Aufenthalt in der Therme Loipersdorf
Andrea(51-55)Österreich
Hundefreundliches Wellness-Hotel
Wir waren mit unserem Schäferhund 3 Tage in Ihrem Hotel, das Personal war sehr freundlich und auch sehr "hundefreundlich". Wir hatten das Gefühl, dass wir auch mit Hund willkommen waren.
Jutta(46-50)Österreich
Hotel zur Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Sehr gut ist die Küche und die Freundlichkeit des Service. Ich fahre immer wieder gerne ins Hotel 4Jahreszeiten. Es ist eines meiner Lieblingshotels !