Offizielle Hotel Homepage

Gottfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur das Beste ist gut genug
Der diesjährige Aufenthalt war schon der vierte in diesem Haus und ich bin wie bisher mit allem Angebotenen äußerst zufrieden gewesen. Ich werde dieses Haus so oder so wieder besuchen.
Martin(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Immer wieder ein perfekter Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor, ausgezeichnetem Essen, schönem Ambiente, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Badespaß für groß und klein!
Heinz(51-55)Österreich
Wellnessurlaub in entspannter Atmosphäre
ein Glückstreffer nach dem ersten Wellnessurlaub 2011 haben wir beschlossen. wir bleiben bei diesem Hotel 2-3 Kurzurlaube/Jahr mit jeweils 3-5 Tage Aufenthaltsdauer

Karim(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großartiges Hotel!
Ein sehr schönes Hotel! Personal Zustand der Zimmer wirklich top! Außerdem muss ich noch die hervorragende Küche des Hotels loben! Ideal ist auch der unterirdische Thermenzugang. So kann man perfekt vom Zimmer bis in die Therme fahren. Wenn man in die Therme Loipersdorf fährt, unbedingt dieses Hotel buchen!
Basti(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das beste Hotel an der Therme Loipersdorf
Alle zwei Monate im Hotel Vier Jahreszeiten, bedeutet runterkommen vom Alltag, die Seele baumeln lassen und verwöhnt zu werden. Einfach top in allen Belangen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Immer wieder unser Ziel für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Loslassen, dazu trägt auch die ausgesprochen herzliche Atmosphäre im Hotel bei.
Josef(46-50)Österreich
Einfach zum wohlfühlen. Erholung ab der ersten Minute
wir kommen schon seit jahren. es ist schon ein fixer bestandteil unserer jährlichen freizeitplanung. es ist auch im sommer recht erholsam!
Hannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein sehr guter entspannungsurlaub Gastfreundlich
Gastfreundlich, Aufmerksam, Speisen sehr gut, Zum Entspannen gerade richtig, Preisleistungsverheltnis 2-3 Tage kann sich das fast jeder leisten
Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne
Ein toller Kurzurlaub. Sehr kinderfreundliches sauberes Hotel. Zimmer sind etwas klein aber man verbringt ja nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer :) Sehr gutes Essen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super,immer wieder gerne
kommen sicherlich bald wieder,weil es einfahc der wahnsinn wahr. vom essen angefangen bis zum zimmer von der therme ,rede ich gar nicht sie ist ein traum mit kinder egal welches alter,es findet sich immer was.selbst für erwachsene ist das rutschen eine lustige atraktion.fahren schon seit jahren nach loiperdorf und kommen immer wieder gerne.