Offizielle Hotel Homepage

Christine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Die Welt gehört dem, der sie genießt.
Es gibt für mich schon viele Jahre nichts bessere als das Hotel 4 Jahres-Zeiten. Das gute Essen, das warme Wasser. TRAUMHAAAAAAAFT!!!!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannendes Wochenende
Nette und zuvorkommende Belegschaft.Saubere Zimmer.Verbindung zur Therme optimal.Sehr gute Küche. Danke, jederzeit wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Genussurlaub mit allem Drum und Dran
Im Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf wurden mehrere Zimmer unter den Namen "Lilien- bzw. Orchideenzimmer" umgebaut bzw. neu gestaltet. Das Ergebnis war noch mehr Komfort und Elegance. Ich verbrachte bereits mehrmals einige Tage in diesem Hotel und war jedes Mal begeistert, wie sauber die Zimmer und das gesamte Hotel sind. Das Essen kann ich auch im Namen meiner Mitreisenden einfach nur als köstlich bezeichnen. Die Auswahl am Buffett - ob Frühstück oder Abendessen - ist abwechslungsreich und frisch - einfach…

Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ich kann das Hotel 4 Jahreszeiten nur einem jeden weiterempfehlen, wirklich freundlich, sauber und vor allem gutes Essen und Trinken.
Ulrike(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Ein super Hotel, wir sind immer sehr zufreiden, darum verbringen wir unserem Thermenurlaub jedes Jahr im Hotel Vier Jahreszeiten.
Stefan(19-25)Österreich
Für Pärchen
Hatten ein schönes Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten. Unser Candle-light-dinner war super, ist zum Empfehlen für alle Pärchen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Äußertst empfehlenswert
Wir waren voriges Jahr das erste mal im "Vier Jahreszeiten" und waren schon bei der Ankunft von der Freundlichkeit und Herzlichkeit angenehm überrascht.Auch den übrigen Aufenthalt haben wir und unsre Freundin nur angenehm in Erinnerung.Ä
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Echt Spitze!
Sehr schönes Hotel, nettes und kompetentes Personal! Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ein Traum!! Zugang zur Therme erfolgt unterirdisch über einen Tunnel, somit braucht man im Winter nicht ins Freie und kann gleich mit dem Bademantel (im Hotelzimmer gratis zur verfügung) zum Theremenbereich gehen! Ich war jetzt schon 3x im Hotel und ich kann nur sagen: Einfach nur TOP
Helmut & Gertraud(66-70)Österreich
Ein Hotel wie Zuhause
Sehr gutes hotel,freundliches personal,gute anbindung an die therme loipersdorf,man fühlt sich dort wohl-wie zuhause.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir waren mit unseren Kindern fünf Tage im Hotel Vier Jahreszeiten und haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Das Hotel mit der direkten Anbindung an die Therme war für uns einfach bestens. Zu erwähnen ist noch das wir sehr heiße Tage ( ca. 35° ) erwischt haben und im Hotel ein neu renoviertes Zimmer mit KLIMAANLAGE hatten, was einfach super angenehm. Fazit, wir kommen gerne wieder!