Offizielle Hotel Homepage

Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wochenende mit Erholungseffekt
Wir waren vom Angebot begeistert. -Doch fanden wir im hoteleigenen Liegebereich (Therme) keinen Liegeplatz. Auch die Rezeption konnte uns nicht helfen. Auch einer Familie (nach unserer Ankunft) ging es gleich. Unsere Reklamation verlief im Sand! Ansonsten alles super!!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness verbunden mit kulinarischen Genüssen
Die Hotelfassade hinten gehört neu gestrichen - von vorne sieht das Hotel sehr schön aus - das Personal ist extrem freundlich und bemüht - wir hatten ein neu renoviertes Zimmer - sehr schön - mit Klimaanlage - generell sieht man dem Hotel aber an das es schon älter ist - aber der Speise und Frühstücksaal ist sehr gemütlich , harmonisch und sehr hell Frühstück: super - lecker und tolle Zeiten Mittag: ein kleiner aber feiner Snack Abendessen: variiert - Suppen ein Traum, Nachspeisen ein Traum - Vorspeisen und…
Harald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundum gelungener Urlaub für 2
Super Zimmer, freundliches Personal - ein rundum gelungener Urlaub. Essen ist eher 2 Sterne als 4, hier hätten wir uns mehr erwartet. vor allem das Candle Light Dinner ist eher ein ganz normales Abendessen statt eines romantischen Dinners für 2.

Katharina(19-25)Österreich
Alles hat super gepasst!
Es waren wunderschöne 3 Tage. Alles hat super gepasst! Danke! Wir waren schon das 2. Mal dort und werden sicherlich wieder kommen!
Christine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Die Welt gehört dem, der sie genießt.
Es gibt für mich schon viele Jahre nichts bessere als das Hotel 4 Jahres-Zeiten. Das gute Essen, das warme Wasser. TRAUMHAAAAAAAFT!!!!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannendes Wochenende
Nette und zuvorkommende Belegschaft.Saubere Zimmer.Verbindung zur Therme optimal.Sehr gute Küche. Danke, jederzeit wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Genussurlaub mit allem Drum und Dran
Im Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf wurden mehrere Zimmer unter den Namen "Lilien- bzw. Orchideenzimmer" umgebaut bzw. neu gestaltet. Das Ergebnis war noch mehr Komfort und Elegance. Ich verbrachte bereits mehrmals einige Tage in diesem Hotel und war jedes Mal begeistert, wie sauber die Zimmer und das gesamte Hotel sind. Das Essen kann ich auch im Namen meiner Mitreisenden einfach nur als köstlich bezeichnen. Die Auswahl am Buffett - ob Frühstück oder Abendessen - ist abwechslungsreich und frisch - einfach…
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ich kann das Hotel 4 Jahreszeiten nur einem jeden weiterempfehlen, wirklich freundlich, sauber und vor allem gutes Essen und Trinken.
Ulrike(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Ein super Hotel, wir sind immer sehr zufreiden, darum verbringen wir unserem Thermenurlaub jedes Jahr im Hotel Vier Jahreszeiten.
Stefan(19-25)Österreich
Für Pärchen
Hatten ein schönes Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten. Unser Candle-light-dinner war super, ist zum Empfehlen für alle Pärchen.