Offizielle Hotel Homepage

Josefine & Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war sehr Erholsam immer wieder gerne.
Sehr ausreichendes Fruhstück und Abendessen, Personal sehr freundlich, Durchgang in die Therme ohnen eine Auto bewegen zu müssen.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel! Sehr freundliches Personal!
Perfekte Lage. Wunderbares, reichhaltiges Essen. Eigener Liegebereich in der Therme. Bademäntel u. Badehandtücher werden bereitgestellt
Ines(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nettes hotel!
Ein sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern, gemütlicher Sauna und ausgezeichneter Küche! Freundliches Personal und nette Chefleute. Eigene Destillerie, super Schnäpse!

Marty(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einzigartig, wundervolles Hotel!
Tolles Hotel! Alles was man braucht! Total freundliches Personal, das Essen ist uuur lecker mit großer Auswahl. Die Zimmer toll eingerichtet und sauber.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr entspannender Wellnessaufenthalt
Angenehme Atmosphäre , ideal zum Wohlfüllen und Entspannen. Sehr freundliches Personal. Perfektes, regionales, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen in Buffetform. Das lässt keine Wünsche offen.
Regina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wunderbarer Urlaub mit tollen Freundinnen
Schönes hotel toller eingangsbereich sehr schöne Zimmer super Frühstücksbuffet. Und ganz tolles Abendessen mit viel Auswahl am Buffet
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlatmosphäre
Seit Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Die Nähe zur Therme und der direkte Zugang sind perfekt für unsere Ansprüche. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Aufenthalt im Vierjahreszeiten
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal super freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer toll und das Essen ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder!
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grandios
Sehr herzlich. Man fühlt sich wohl in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Ambiente toll, super Verköstigung, Personal überdurchschnittlich freundlich.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super erholt
Thermenhotel mit Wohlfühlfaktor und direktem Thermenzugang; Buffet sehr gut; Man kann sich toll erholen und das Hotelpersonal ist sehr freundlich