Offizielle Hotel Homepage

Gottfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Im grossen und ganzem ist alles sehr sauber , nur der Bereich dirreckter Zugang zur Therme ist eine Katastrophe .Es stinkt dort unten derartig das einem übel wird.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessen in gemütlicher Atmosphäre
Das Wellnesswochende war sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und beschlossen, dass wir wieder kommen! Danke schön!!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung in Ordnung!
Kurz gesagt, für das bezahlt Geld bekommt man auch ordentlich Qualität. Der Herbst ist sehr empfehlenswert, Wanderungen bei Schönwetter sind der Hit.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Hotel bei der Therme Loipersdorf
Für mich war der Aufenthalt ok!!!!! Das Personal hat sich bemüht! Die unmittelbare Nähe zur Therme Loipersdorf ist das große PLUS!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung
Hallo kurz gesagt es war ein schöner Urlaub und eine gute Erholung wir kommen bald wieder den auch das Angebot stimmt und der preis ist gut
Erika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaubsgenuss
Urlaub PUR!!! Einfach nur die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Jederzeit eine Auszeit wert! Nur zum weiter empfehlen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr freundlich, gutes Essen
Sehr nett. Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf. Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Ein Wäscheständer (oder eine ander Möglichkeit) im Badezimmer zum Trocknen der Badekleidung wäre sehr empfehlenswert.
Esther(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekt
Hotel zum Wohlfühlen mit direkter Verbindung zur Therme. Super Abendbuffet, genügend Auswahl. Toll auch für Kinder.
Gebhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Traumhafter Urlaub
Wir fahren jedes Jahr ins Vier Jahreszeiten: es passt einfach alles das Essen ist super und immer alles so frisch! Die Therme gefällt uns auch sehr gut da sie auch durch den Bademantelgang mit dem Hotel verbunden ist! Zimmer ist immer sauber oder generell das ganze Hotel! Wir empfehlen es jedem weiter! fahren nächstes Jahr bestimmt wieder!
Eugen(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und planen schon den nächsten Aufenthalt im Hotel 4 Jahreszeiten in Loipersdorf Das Preis-Leistungsverhältnis passt und die Ruhe bei Aufenthalt ausserhalb Hauptsaison ist sehr angenehm.