Offizielle Hotel Homepage

Edda(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlgefühl pur
Wir sind schon oft in Ihrem Haus Gast gewesen, und werden immer wieder kommen. Das Frühstück u. Abendessen ist einfach perfekt...mehr geht nicht mehr! Die Therme ist super, man kann bestens entspannen u. sich ausruhen. Mit Kraft aufgetankt fahren wir nach Hause, und denken schon wieder an das nächste Mal! Wir haben Ihr Haus schon oft u. gerne weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen Edda B.-R. Ps: Wir freuen uns schon auf die neuen Zimmer!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel direkt bei der Therme
Wir waren bereits dreimal im Hotel 4-Jahreszeiten und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Mit einfachen Worten - es passt alles super. Leider haben wir die neuen Zimmer bis jetzt noch nicht gebucht aber bereits besichtigt. Die sind wirklich sehr geschmackvoll.
Huber Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer in allen Belagen spitze
Küche - essen sehr gut mit genügend Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Service sehr gut. Kann in allen Belagen empfohlen werden. Hilfsbereites Personal in allen Bereichen - Reception, Zimmer, Speisesaal, Restaurant

Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel, kleine Defizite im Komfort
Sehr sauberes Hotel, sehr schönes neues Restaurant, freundliches Personal. Zimmer leider erst ab 14 Uhr verfügbar, ziemlich spät. Man kann allerdings schon vorher Bademäntel und Handtücher bekommen und direkt in die Therme gehen. Parkdeck + zusätzliche Parkplätze vorhanden, Parkdeck ist auch unterirdisch vom Hotel aus erreichbar. Internet ist in der Eingangshalle kostenlos. Zimmer Kat. C ist bequemer und zweckmäßiger, halt nicht so modern und neu wie die "Orchidee". Auch ein Balkon ist nicht wirklich…
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familientreffen zum 85 - er von Oma - Mama
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren sehr sauber. Nachdem wir als Familie (3 Generationen) angereist sind, wußten wir nicht ob auch alles so passt - es hat gepasst und wir waren sehr zufrieden
Johanna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir waren von diesem Hotel hell auf begeistert :)! Nach der Enttäuschung letztes Jahr von dem Hotel Links neben dem Vier Jahreszeiten,war der Aufenthalt im 4 Jahreszeiten eine wohltat! Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, unsere Orchidee-Suite war von der Zimmergestaltung her wunderschön, es war sehr sauber Balkon war vorhanden! Das Essen war sehr gut :) und die Kellner sehr freundlich, ein Verbindungsgang zur Therme ist vorhanden :)! Haben uns auch Frühstück ans Bett bestellt , die Kellnerin war…
Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel, perfekte Qualität der Zimmer, des Hotels & des Restaurants. Immer wieder meine Erste Wahl, wenn ich nach Loipersdorf komme!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in sehr guter Lage, mit Thermenabindung
dieses Hotel in der unmittelbaren Umgebung der Therme Loipersdorf ist für einen Wellness, Wander- oder Radurlaub bestens geeignet.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für erholsame Urlaubstage. das perekte Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Personal und d. Verbindung zur Thereme. wir fahren sicher wieder hin und empfehlen das hotel gerne weiter.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert Thermenhotel
Empfehlenswertes Hotel bei der Therme Loipersdorf. Direkter Zugang zur Therm. Die Therm neu adaptieret, neue Rutsche. Viel Kinderanimation. Reichliche Freizeitgestaltung. Gutes Essen. Freundliches, nettes Personal. Gesamteindruck, ich war Zufrieden, und bin erholt nach Hause gefahren.