Offizielle Hotel Homepage

Elvira(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Sehr gut ist die Verbindung vom Hotel zur Therme , man kann mit Badebekleidung gehen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super zum Relaxen und zum Schlemmen
Das Hotel 4 Jahreszeiten in Loipersdorf kann man wegen der Feundlichkeit des Personals, sowie die Küche mit ihrem reichhaltigen Angebot nur wärmstens empfehlen. Auch sonstige Angebote wie organisierte Ausflüge sind super. Die direkte und kurze Verbindung zur Therme ist auch genial.
Christa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Liebesurlaub
War ein toller erster Urlaub für uns, das Personal war sehr freundlich ob in Restaurant oder Rezeption. Das Essen war auch sehr gut und sehr viel, waren immer satt überhaupt bei den Candle Light Dinner.. Werden sicher wieder kommen und und erholen.

Rosa(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsam
Für uns war es ein erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre,der auch unseren Kindern gefallen hat,obwohl es in ihrem Alter nicht so einfach ist das passende zu finden (13 u.15 Jahre). Wir haben bei traumhaftem Wetter zur Zeit vom 1. Mai nach dem Fruhstück ein Glas Sekt auf der Terrasse genossen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Superhotel zum Wohlfühlen!
Wir haben sicherlich schon 5 x im Hotel Vier Jahreszeiten unseren Urlaub verbracht und haben es immer sehr genossen und werden auch heuer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Unsere Kinder und wir finden es einfach perfekt!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herrlicher Wellnessurlaub
Zum Entspannen und Erholen die beste Adresse. Schöne Zimmer, überaus freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen und die Therme gleich nebenan. Wir kommen wieder :o)
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Eine schöne und erholsame Erinnerung. Interessante Angebote, nettes Ambiente sowohl in der Sauna, als auch im Restaurant
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur!
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Tolle Atmosphäre und tadellose Betreuung!
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
ein nettes Personal und eine schöne Umgebung, da kann man die Alltassorgen schon mal vergessen, wir kommen gerne wieder.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
Haben einen Kurzurlaub mit unseren 2 Enkelkindern in Loipersdorf verbracht.Es hat uns sehr gut gefallen Vorteil ist auch das man in 2 Minuten drüben in der Therme ist,und das Hotel ist sehr kinderfreundlich.werden wiederkommen.