Offizielle Hotel Homepage

Brigitta(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familientreffen zum 85 - er von Oma - Mama
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren sehr sauber. Nachdem wir als Familie (3 Generationen) angereist sind, wußten wir nicht ob auch alles so passt - es hat gepasst und wir waren sehr zufrieden
Johanna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir waren von diesem Hotel hell auf begeistert :)! Nach der Enttäuschung letztes Jahr von dem Hotel Links neben dem Vier Jahreszeiten,war der Aufenthalt im 4 Jahreszeiten eine wohltat! Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, unsere Orchidee-Suite war von der Zimmergestaltung her wunderschön, es war sehr sauber Balkon war vorhanden! Das Essen war sehr gut :) und die Kellner sehr freundlich, ein Verbindungsgang zur Therme ist vorhanden :)! Haben uns auch Frühstück ans Bett bestellt , die Kellnerin war…
Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel, perfekte Qualität der Zimmer, des Hotels & des Restaurants. Immer wieder meine Erste Wahl, wenn ich nach Loipersdorf komme!

Erwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in sehr guter Lage, mit Thermenabindung
dieses Hotel in der unmittelbaren Umgebung der Therme Loipersdorf ist für einen Wellness, Wander- oder Radurlaub bestens geeignet.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für erholsame Urlaubstage. das perekte Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Personal und d. Verbindung zur Thereme. wir fahren sicher wieder hin und empfehlen das hotel gerne weiter.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert Thermenhotel
Empfehlenswertes Hotel bei der Therme Loipersdorf. Direkter Zugang zur Therm. Die Therm neu adaptieret, neue Rutsche. Viel Kinderanimation. Reichliche Freizeitgestaltung. Gutes Essen. Freundliches, nettes Personal. Gesamteindruck, ich war Zufrieden, und bin erholt nach Hause gefahren.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier sollte nichts mehr verändert werden!!
Alles soll so bleiben wie es ist!!! Es ist einfach sehr schön hier Urlaub zu machen. Man kann sich so richtig entspannen und Wohlfühlen!!!!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Aufenthalt
Wir ,22 und 33, waren jetzt das vierte mal im Hotel und waren wie immer sehr zufrieden! Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Sauberkeit und Göße unseres Zimmers waren top! Service im Restaurant war auch perfekt und das Essen reichlich und sehr lecker! Der direkte Zugang in die Therme ist super! Alles in Allen sehr Empfehlenswert
Alice(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr freundliches und hilfbereites Personal, ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und nur zum Weiterempfehlen ist. Das Restaurant hat sich die grüne Haube verdient.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut zu Empfehlen, wir kommen sicher wieder ...
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungsgang in das angrenzende Zimmer meines Sohnes, welches wir absolut Genial fanden, denn damit hatten wir und mein Sohn unseren eigenen Bereich und waren doch auch beisammen, das Badezimmer fanden wir eher etwas zu klein, ansonsten jederzeit wieder..