Offizielle Hotel Homepage

Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unbedingt selbst ausprobieren - sehr empfehlenswert
Wir verbringen schon seit ca. Fünf Jahren unseren "Kurzurlaub" im Hotel vier Jahreszeiten. Der direkte Zugang zur Therme sowie die ruhige Lage machen dieses Hotel für uns einfach unglaublich toll. Die Begrüßung ist immer sehr freundlich und die Angestellten erinnern sich immer an uns. Das Essen ist ein Traum und auch die Weinbegleitung/ die Cocktails draußen auf der Terasse können sich sehen lassen. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und genießen es ein paar Tage einfach abschalten zu können.
Elfriede(56-60)Österreich
Urlaub mit Enkelkinder in einem super Hotel
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die Küche ist augezeichnet und das Angebot reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Thermenhotel mit allem was dazu gehört!
Nach 25 Jahren hatten wir wieder ein paar schöne Tage (anlässlich unserer Silberhochzeit) in Ihren Hotel verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super
Wir waren schon öfter in Loipersdorf im Hotel Vier Jahreszeiten. Dieser Urlaub war immer Perfekt, und wir werden wieder fahren!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Super für Wellnessurlaub mit Top- Gastronomie
Durch den direkten Zugang zur Therme optimal für einen Bade- und Wellnessurlaub! Vor allem die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist einfach super! Sehr weiterzuempfehlen!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienkurzurlaub
Unser Kurzurlaub war sehr schön leider ist das von uns gewählte Zimmer für 2 Erwachsene und einen Jugendlichen zu klein gewesen. Werden bald wieder einen Kurzurlaub im Hotel 4 Jahreszeiten machen. Das Personal ist sehr sehr freundlich egal ob im Restaurant , im Speisesaal oder an der Rezeption. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Marlene (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schön! War ein sehr erholsamer Urlaub. Ich finde es leider sehr störend das das Essen abends ist, mittags wäre es viel besser zu essen, da das Abendessen das Körpergewicht sehr negativ beeinflusst. Es könnte mehr Wanderwege geben!
Karin(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder Vier Jahreszeiten Loipersdorf!
Wir waren bereits viermal in Ihrem Hotel und jedes Mal begeistert, vor allem mein Enkel Paul ist von den Bademöglichkeiten ( Rutschen, Sprungturm usw. ) hingerissen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ich kam, wohnte und ging wieder äußerst zufrieden!
Ich war bis dato 3 x im Hotel Vier Jahreszeiten und war immer sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und werde auch in Zukunft das Hotel wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Wellnessurlaub mit viel Komfort
Für einen Wellness-Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, beginnend bei der Reservierung bis zum Check-out alles Bestens. Kommen gerne wieder. Die neuen Zimmer sind sehr schön gestaltet und komfortabel. Verpflegung in Form von Halbpension. Es war alles sehr lecker. Sehr schön gestalteter Speisesaal und freundliches Service. Wenn nach Loipersdorf dann nur ins Vier Jahreszeiten. Vielen Dank für den schönen Urlaub!