Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr sehr zu empfehlen!
Wir sind absolut begeistert. Unser Aufenthalt im Jänner war ein Traum. Wunderbares Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen war sehr sehr gut. Nettes Personal. Sehr sauber. Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht. Großes Plus: der unterirdische Durchgang in die Therme Zimmerausstattung ist sehr gemütlich und schön. Dem Hotel würden min. 5 Sterne zustehen!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel 4 Jahreszeiten.
Johann(51-55)Österreich
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, sehr freundlichen Personal, haben schon mehrmals Urlaub in diesem Hotel gemacht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist auch für Kinder angenehm.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Jeder Aufenthalt eine Erholung und Entspannung! Schöne Wanderwege in ruhiger, gepflegter Natur. Freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen.

Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemeinsam genießen......
Wir waren - mit Kinder, Schwiegerkinder und Enkelkinder - 12 Personen. Der Wunsch, gemeinsam in Nähe der Spielecke am Abend und beim Frühstück zu sitzen, wurde uns anstandlos ermöglicht. Ebenso wurde bei Buchung ev. Vorgaben (Verbindungstür, Gitterbett) berücksichtigt. Die Organisation bei Zimmerbezug, Vergabe und Dotation der Armbänder für die freie Benutzung des gesamten Bereiches für die Therme und Hotel klappte hervorragend - vorallem bei den verschiedenen Anreisezeiten der eizelnen Familien. Die Qualität der…
Ernst(36-40)Österreich
Super Urlaub
Wir haben einen Super Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Alles sehr gut gewesen (Essen, Trinken, Sauberkeit, Freundlichkeit usw). Die Kinder wollten nicht heim. Kommen gerne wiederi.
Christina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmer Thermenaufenthalt
Das Hotel ist allgemein in einem sehr gutem Zustand. Wir verbrachten unser Thermenwochenende in einem Zimmer der Kategorie B und waren sehr zufrieden damit. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen und ist auch sehr zu empfehlen, da es u.a. auch nicht viel Gastronomie in der Nähe gibt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein tolles Hotel!!
ein tolles Hotel, super freundliches Personal, es passt einfach alles. Wir werden heuer sicher wieder kommen. Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!!
Renate(36-40)Österreich
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel, der Verbindungsgang zur Therme ist ein Traum, das Essen war sehr gut und auch Kinder finden sich immer etwas an dem abwechslungsreichen Buffet, ein schöner Kurzurlaub!
Uli(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine Woche Wohlbehagen
eine sehr angenehmer Urlaubswoche mit Freundinnen. Freundliches Personal und gutes Essen versüßten den Aufenthalt.
Willibald(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind neu, hatten das Orchideen Zimmer. Wir hatten das Romantik Pur Paket gebucht. Der Zugang zur Therme verläuft unterirdisch, das ist sehr angenehm.Im großen und ganzen Top Hotel.