Offizielle Hotel Homepage

Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Superhotel zum Wohlfühlen!
Wir haben sicherlich schon 5 x im Hotel Vier Jahreszeiten unseren Urlaub verbracht und haben es immer sehr genossen und werden auch heuer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Unsere Kinder und wir finden es einfach perfekt!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herrlicher Wellnessurlaub
Zum Entspannen und Erholen die beste Adresse. Schöne Zimmer, überaus freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen und die Therme gleich nebenan. Wir kommen wieder :o)
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Eine schöne und erholsame Erinnerung. Interessante Angebote, nettes Ambiente sowohl in der Sauna, als auch im Restaurant

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur!
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Tolle Atmosphäre und tadellose Betreuung!
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
ein nettes Personal und eine schöne Umgebung, da kann man die Alltassorgen schon mal vergessen, wir kommen gerne wieder.
Gottfried(56-60)Österreich
Familienurlaub
Haben einen Kurzurlaub mit unseren 2 Enkelkindern in Loipersdorf verbracht.Es hat uns sehr gut gefallen Vorteil ist auch das man in 2 Minuten drüben in der Therme ist,und das Hotel ist sehr kinderfreundlich.werden wiederkommen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unbedingt selbst ausprobieren - sehr empfehlenswert
Wir verbringen schon seit ca. Fünf Jahren unseren "Kurzurlaub" im Hotel vier Jahreszeiten. Der direkte Zugang zur Therme sowie die ruhige Lage machen dieses Hotel für uns einfach unglaublich toll. Die Begrüßung ist immer sehr freundlich und die Angestellten erinnern sich immer an uns. Das Essen ist ein Traum und auch die Weinbegleitung/ die Cocktails draußen auf der Terasse können sich sehen lassen. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und genießen es ein paar Tage einfach abschalten zu können.
Elfriede(56-60)Österreich
Urlaub mit Enkelkinder in einem super Hotel
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die Küche ist augezeichnet und das Angebot reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Thermenhotel mit allem was dazu gehört!
Nach 25 Jahren hatten wir wieder ein paar schöne Tage (anlässlich unserer Silberhochzeit) in Ihren Hotel verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super
Wir waren schon öfter in Loipersdorf im Hotel Vier Jahreszeiten. Dieser Urlaub war immer Perfekt, und wir werden wieder fahren!!!