Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der kürzeste Verbindungsweg zur Therme
Gegenüber den anderen Hotels rund um die Therme Loipersdorf punktet dieses ganz einfach durch den wirklich kurzen Verbindungsgang zur Therme. Da auch Zimmer und Essen absolut in Ordnung sind, werden wir uns beim nächsten Mal wieder für dieses Hotel entscheiden.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Pärchenurlaub
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel aber diese haben wir sehr genossen! Besonders gut war das Frühstück in den Federn und das Candellightdinner. Und auch die Nähe zur Therme
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Hotel Vier Jahreszeiten, Loipersdorf angenehme Größe Sauberkeit perfekt aufmerksames und sehr freundliches Personal alle Altersgruppen

Gerold(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
ideal für einen kurz-mal-weg-erholungstrip. das hotel befindet sich unmittelbar neben der therme, sodass man ohne das auto benützen zu müssen alle einrichtungen benützen kann. ebenfalls ideal: laufparcours und radwege.
Carola(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert!
sehr tolles, erholsames Hotel! Ganz besonders wichtig war uns der Anschluss zur Therme! Das Frühstücksbuffet ist der Hammer!! Einfach alles da!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
2 Tage Luxus im neu renovierten Lilienzimmer
Wir durften im neu renovierten lilienzimmer übernachten und es war Luxus pur für uns, wir haben die 2 Nächte sehr genossen! Das Wetter war herrlich und der neue Funkpark in der Therme ist auch weiterzuempfehlen !!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliches und gemütliches Hotel
Wir hatten ein paar sehr schöne und erholsame Tage. Das Hotel hat einen unterirdischen Zugang zur Therme,was sehr praktisch ist. Man kann also vom Hotel mit dem Bademantel in die Therme gehen. Wir kommen gerne wieder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstklassiges Hotel mit sehr guten Personal
Super Hotel mit guter Lage zur Therme würde das Hotel jeden Gast empfehlen
Jutta(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel mit einem kleinen Minus
Wir hatten eine Familiensuite. 2 Erw., 2 Ki (14 u. 15 J) - nur 1 Badezimmer und dieses war winzig. Es konnte nur 1 Person im Badezi. stehen. Die Anzahl der vom Hotel reservierten Liegen war sehr klein. Man mußte im restl. Thermenbereich um Liegepätze kämpfen wenn man etwas später in die Therme kam. Die neu eingerichteten DZ sind eine Augenweide (Orchideenzimmer).
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren schon in vielen Thermen, aber nach Loipersdorf kommen wir immer wierder gerne zurück. Vorallem das Hotel Vier Jahreszeiten gefällt uns sehr. Wir kommen gerne wieder !!!