Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Steiermarkfan
Das ganze Hotel besonders die neu umgebauten Zimmer sind sehr ansprechend uns sehr gemütlich eing erichtet. Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier ist man richtig
Wir sind meistens 1x im Jahr für ein verlängertes WE hier. Waren immer sehr zufrieden, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit ist top. Haben auch schon Gutscheine als Geschenk verschenkt. Auch unsere Freunde waren sehr zufrieden.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Thermenurlaub mit 4 Kindern
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, vorallem das Abendessen und das Frühstück waren immer sehr gut. Schön war auch, dass die Kinder eine Möglichkeit haben sich vor und nach dem Essen in den nebenanliegenden Spiel- und Kinoraum aufzuhalten. Schade war, dass das Restaurant in der Nähe der Rezeption (Mittagstisch) verraucht war.

Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannende Wellnesstage
Sehr saubere Zimmer, bei Halbpension ausgiebig reichhaltiges Frühstücksbuffet,Viergängiges Abendessen mit der Hauptspeise Serviert.(Auswahl aus drei Haupmenüs).Sehr freundliches Personal.Nationalitäten vorwiegend Österreicher. es sind alle Atersgruppen der Gäste vertreten. Handyverbindung ohne Probleme,Hoteleigenes W-Lan für mitgebrachte Computer.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein Reinfall. Immer wieder!
Mache 1 mal imJahr einen kurzurlaub im Hotel vier Jahreszeiten Das Hotel kann man mit guten gewissen weiterempfelen . Personal rundum sehr hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant sind leider die Tische etwas beengt und etwas zu klein für 2 Personen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub waren wir sehr zufrieden, excellente Küche, eher weniger für Kleinkinder geeignet. Zimmer schön und sauber, Personal kompetent.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Sehr angenehme und entspannende Atmosphäre, super Anbindung an die Therme, mit nettem Personal und gutem Essen, gute Informationen über Angebote
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Haus
Hat uns sehr gut gefallen , kommen sicher wieder. Für einen Wellnessurlaub das richtige. man hat auch die Kinder nicht gehört. War schön.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr erholsame Tage
Wir hatten sehr erholsame Tage, gerne immer wieder. Das Hotel und die angrenzente Therme sind sehr sauber und Kinderfreundlich. Hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel nur weiter empfehlen. sehr freundliches Personal und tolles Ambiente.
David(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zeit zum Genießen
Das Hotel bietet die perfekte Unterkunft für einen Thermenurlaub in Loipersdorf. Durch direkten Zugang zur Therme, schöne Ausstattung der Zimmer und des Hotels sowie ausgezeichneter Verpflegung, ist alles für ein paar Tage Entspannung pur gerichtet.