Offizielle Hotel Homepage

Valentin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles Easy!
Das Hotel besticht mit seinem direkten unterirdischen Zugang zur Therme. Auserdem gibt es genügend Abstellplätze für Private PKW`s.
Harry(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsam
Waren ein paar nette und erholsame Tage, die leider viel zu schnell vergangen sind. Mit der Therme Loipersdorf sowohl als Familie als auch erholsamen Wellnessurlaub im Schaffelbad geeignet und zu empfehlen.
Christiane(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel und Freizeiteinrichtungen sind hervorragend und weiterzugempfehlen - kommen sicher wieder auf einen Kurzurlaub

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr gut gelegen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich und das Personal ist wirkilch überaus bemüht den Urlaub so angenehm wie mögich zu gestalten.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausspannurlaub
Es ist immer wieder ein Erlebnis ein wenig in diesem Haus ausspannen zu können. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!!
Werner(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, ausgezeichnete Küche, super!
Von der Buchung bis zur Abreise war das Hotel gut organisiert, das Personal freundlich und kompetent. Das Essen war hervorragend, die Preise in Ordnung. Der am An- bis Abreisetag nutzbare Thermeneintritt war inkludiert.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesen 3 Tagen rundum sehr wohlgefühlt. Das Essen ist excellent. Ein großer Vorteil aus unserer Sicht ist das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet und der servierte Hauptgang. Das Personal ist sehr bemüht und kompetent. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top! Immer wieder gerne!
Uns hat es im Thermenhotel Vier Jahreszeiten sehr gut gefallen, da es direkt einen Unterirdischen Zugang zur Therme hat und das Essen sehr gut schmeckt!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsame Wellnesstage
In diesem Haus kann man wirklich erholsame Wellnesstage bei nettem, freundlichen Personal verbringen! Wir fühlen uns immer sehr wohl!
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Wir können es mit besten Gewissen weiterempfehlen. Alles OK.