Offizielle Hotel Homepage

Marina(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholung pur
Ich hab mich im Hotel 4-Jahreszeiten sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. Das Frühstück war sehr vielfältig, für jeden Geschmack ob süß oder sauer. Ich hab es sehr genossen schon um 7:00 Uhr schwimmen zu gehen, was durch den direkten Zugang möglich war. Ich komme sicher wieder
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super!
Empfehlenswert;gute Küche;gener Thermenzugang. Wir kommen gerne immer wieder ins 4 Jahreszeiten. Der Umbau der Zimmer hat sich auch sehr positiv ausgewirkt.
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super entspannend - Top Hotel
Super Hotel, tolles Service, hervorragendes Frühstücks- und Abendrestaurant, nettes zuvokommendes Personal. Die direkte Anbindung zur Therme Loipersdorf ist einfach spitze... Wir kommen sicher wieder!!

Hannes(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr gut geführtes Haus war deshalb auch schon 9 Mal hier und es ist immer wieder einé Freude hier Urlaub zu machen. Das Personla ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche (z.B. Essen-Platz am Fenster) wird so gut es geht eingegangen.
Éva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehm und empfehlenswert
Besonders der Zugang zur Therme ist sehr praktisch und angenehm. Man braucht wirklich nur in Badekleideung und Bademantel hingehen. Das Essen ist sehr gut und die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm, besonders auch, wenn man mi Kindern verreist. Es gibt sogar eine Spiel- und Fernsehecke für die Kleinen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unsere Lieblingstherme!
leider gibts nur 6 Sterne sonst würde ich mehr geben. Das beste Essen in einem Familienhotel :-) super Service, alles perfekt.
Elisabeth & Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen nur zu empfehlen. Die Auswahl ist sehr reichhaltig! Der Durchgang zur Therme ist natürlich ein grosser Vorteil und sehr praktisch. Es war ein sehr erholsames Wochenende. Auf alle Fälle gerne wieder!
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekte Erholung
Wenn man mal abschalten will und sich so richtig verwöhnen lassen möchte, bietet dieses Hotel den perfekten Rahmen dafür.
Margit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzen Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren bereits das 5. mal im Hotel Vier Jahreszeiten und werden dort wieder Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell, die Zimmer angenehm und sehr ruhig. Das Essen ist einfach ein Traum.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Wellnesshotel, kommen sicher wieder
Wir hatten das Lilienzimmer bezogen, war modern und vor allem großzügig ausgestattet. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Ausblick. Das Essen war hervorragend und vor Allem sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal im gesamten Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Unser nächster Wellnessurlaub wird bestimmt wieder hier stattfinden.