Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel liegt direkt an der Therme!
sehr nettes familienfreundliches Hotel direkt an der Therme, tolles Essen, freundliches Personal, sauber!!! super Preis-Leistungsverhältnis
Nicole(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein tolles Hotel einfach zum Wohlfühlen, Top!
Hoteleigenschaften: viele Zimmer und trotzdem ruhig! Sehr sauber - tolles Zimmerservice. Frühstücks - und Abendbuffett ein Traum - tolle Auswahl - es war für jeden Geschmack Etwas vorhanden. Altersdurchschnitt: man möge glauben das hauptsächlich Pensionisten oder Familien mit Kindern anzutreffen sind -ist es aber nicht. Bunt gemischt und gut ausgeglichen - ideal auch für Paare die sich ein paar Tage Wellness gönnen wollen. Telefonie- und Datenpakete haben tadellos funktioniert.
Theresia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel zum Weiterempfehlen!
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr angenehm, für die Kinder war die außenanlage sehr viel wert, da sie gerne rutschen und schwimmen.

Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel des Jahres
Für Familien und Singls, und für Entspannungsurlaube nur zu empfehlen. Kommen gerne jedes Jahr wieder. Danke, Danke!
Raimund(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neue Zimmer, bestens ausgestattet Top Service
Kommen sehr gerne wieder. Es hat sich sehr viel zum positiven verändert. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Wahnsinn, so groß ist die Auswahl. Auch das Abendessen war eine Augenweide. Einfach ein Traum. Das Personal sehr freundlich, sehr Aufmerksam, und ein junges Team. Auch der Hotelchef fragt persönlich nach ob alles in Ordnung sei.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach mal abschalten
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist unser Lieblingshotel der Thermenhotels in Loipersdorf. Es überzeugt vor allem bei der Verpflegung, die sehr umfangreich und lecker ist. Es gibt Morgens und Abends ein vielfältiges Buffet. Der direkte Zugang zur Therme ermöglicht unkomplizierten Bade- und Wellnessspaß. Bei den Zimmern hatten wir unterschiedliche Kategorien und waren immer sehr zufrieden. Wir konnten bei unseren Kurzurlauben toll entspannen und mussten das Hotel- und Thermenareal nicht verlassen.
Sabrina & Christoph(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Total schöner Kurzurlaub!
Mein Freund und ich haben schon des öfteren die Thereme Loipersdorf besucht und auch schon in einigen Beherbergungsbetrieben genächtigt. Diesesmal wollten wir einmal ein Thermenhotel versuchen, und wir waren sehr sehr positiv überrascht. Das Zimmer, bzw. das Flair im Hotel 4 Jahreszeiten ist einfach wunderschön und auch von Vorteil ist der unterirdische Gang zur Therme Loipersdorf. Zum Thema Essen fehlen mir die Worte denn das war einmalig!!!! Großes LOB an den Koch/Köchin! Ich selber bin tätig in der…
Nina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Alles is sauber gewessen mein erster eindruck war schade das wir nur 2 Tage da sind. Das ganze Personal ist sehr freundlich gewessen,das essen war sehr gut. Therme sehr schön, gott sei dank war es sehr warm wie wor dort waren so haben wir auch draußen liegen können und die draußenen Becken verwenden können.Also ich kann es einfach nur weiter empfehlen.Und wir haben beschlossen das nächste mal länger zu bleiben.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche komme wieder
War sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.Die nähe zur Therme war auch sehr gut . Auch meine Frau war zufrieden mit der Sauberkeit usw.
Edith(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Perfekt zum Entspannen
Alles in allem ein angenehmer Verwöhn-Kurzurlaub in gemütlicher Atmosphäre, auch kulinarisch alles vom Feinsten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.