Offizielle Hotel Homepage

Ledopoldine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ich war seit 2004 10 Mal in diesem Hotel
Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und klimatisiert. Auch der Rest des Hauses ist sehr sauber, man kann sich hier richtig wohlfühlen und relaxen. Der direkte unterirdische Thermenzugang ist natürlich im Winter ein zusätzliches Plus. Ein eigener Liegebereich des Hotels in der Therme ist auch sehr angenehm. Ein ähnlicher unterirdischer Zugang führt ins hoteleigene 2 stöckige Parkdeck. Im ganzen Haus steht gratis WLAN zur Verfügung.
Carina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Essen und mittelklassiges Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Therme Loipersdorf und ist mit einem unterirdirschen Gang mit der Therme verbunden. Dies ist sehr angenehm, da man mit dem Bademantel aus seinem Hotelzimmer hinausgehen kann, um danach direkt mit dem Lift in den Keller zu fahren, wo der unterirdische Gang zur Therme beginnt. Am Ende des Ganges ist ein elektronisch gesichertes Drehkreuz, bei dem man nur mit der Uhr (bekommt man im Hotel und ermöglich bargeldloses Zahlen, Öffnen der Drehkreuze) vorbei kann. Insgesamt verfügt das…
Simone(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel 4 Jahreszeiten sehr genossen. Hatten ein tolles schönes Zimmer mit Blick auf den Thermeneingang. Die Zimmer sind sehr geräumig, in den Süden gerichtet sehr sonnig und sauber. Der Check-in ging rasch, sogar bevor eigentlich die Zimmer beziehbar waren. Frühstück und Abendessen waren perfekt. Für jedermann etwas dabei. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Service war sehr freundlich und schnell. Verbinunggang zur Therme war toll, nur sehr kurze Wege. Wir…

Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfektes Hotel, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen sowohl Abendessen wie auch Frühstück perfekt!!!Was uns sehr positiv aufgefallen ist: Die schnelle und freundliche Art an der Rezeption. Keine langen Wartezeiten beim Auschecken!! '
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Wohlfühlhotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf
Wohlfühlfaktor durch das zuvorkommende Service im gesamten Hotel hervorzuheben. Beratung beim Buchen, die gepflegten und sauberen Zimmer, sowie das gesamte freundliche und zuvorkommende Personal. Ein besonderen Dank gilt Frau B., die sich besonders um unsere Sonderwünsche gekümmert hat. Preis/Leistungsvehältnis sehr gut Handy- Erreichbarkeit verbessern (auch im Zimmer)
Johanna(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel! Das Angebot mit Thermen- und Schaffelbadeintritt ist in diesem Hotel am besten. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Man kann mit Badekleidung vom Hotel in die Therme und auch schnell in die Parkgarage, wenn es sein muss!
Regina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Lange nicht so köstlich gespeist
In diesem Hotel hat mich besonders das Essen sehr beeindruckt. Ehrliche Küche mit hochwertigen Zutaten bestens verarbeitet und wohlschmeckend zubereitet. Das Hotel ist empfehlenswert auf der ganzen Linie
Klaus(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes, freundliches, angenehmes Hotel
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, direkt gegenüber der Therme. Ausgezeichnete Küche und rasche und freundliche Bedienung. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Großteils überdachte Parkplätz direkt vom Hotel zugänglich.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit aller Freundlichkeit, guter Sevice ,Hotelzimmer immer in Ordnung gebracht komfort die nähe zum Bad mit unterirdischen Durchgang sehr praktisch schon um 7 Uhr das Hallenbad zu benützen. Hotel sehr empfehlenswert.
Harald & Monika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Romantik Kurzurlaub
Wir sind als Paar verreist und waren nur auf Entspannung und Zweisamkeit aus, kurz gehalten Hotel ( Zimmer mit Balkon - Sauberkeit - Service - Essen + Auswahl ) TOP!!! besonders super das Langzeitfrühstück . Therme sehr sauber, leider etwas verbaut , am Wochenende überlaufen, jedoch wir achten nicht auf andere Personen und fanden es echt SUPER. Leider für junge Pärchen keine Möglichkeiten etwas am Abend zum Unternehmen, keine Disco oder Bar 2 Tage Therme reichen vollkommen aus, und sind am 3ten Tag frisch…