Offizielle Hotel Homepage

Tanja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Vier-Jahreszeiten
Es ist sehr komfortabel gleich in einem unterirdischen Gang direkt in die Therme zu gelangen. Ich werde meinen nächsten Thermenaufenthalt sicher wieder im Hotel Vier-Jahreszeiten verbringen und empfehle es nur weiter.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
Fahre berreits seit ca 8 Jahre in ihr Hotel bin immer zufrieden, habe es vor ca 3 Wochen weiterempfolen der war da und überhaupt nicht zu frieden ( Matratze , Fussboden ........ )
Danny(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles in allem tadellos
Beim letzten Mal hatten wir ein schöneres, größeres Zimmer, obwohl wir auch diesmal lt. Reservierung Kategorie A hatten. Frühstück: Keine Croissants. Ansonsten alles sehr schön & im Prinzip tadellos.

Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Schlemmen
Wir fahren im Jahr öfters in die Therme und mittlerweile am liebsten nach Loipersdorf, weil dort immer alles perfekt passt! Auch die Nähe zur Therme ist für uns sehr angenehm. Und das geniale Frühstück und Abendessen ist immer ein absolutes Highlight. Weiter so :)
Kurt(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragendes Essen
Empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnetes Essen, optimale Wellness- und Sportmöglichkeiten, veraltetes Bad, freundliches Service, Tiefgarage, Wlan-Zugang, Sommer - Freizeitangebote,
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Jahreswechsel mit super Service
Wir wollten den Jahreswechsel einmal "anders" verbringen; unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Angenehmes Klima, sehr gutes Silvesterprogramm, sehr gutes Essen und super Service.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein toller Hotel
Wir waren bereit mehr als 20 mal in diesem Hotel. Die Größe des Hotels ist dem Zweck entsprechend, sehr sauber, die Küche ist hervorragend und die Gästestruktur ist sher angenehm.
Karin u Mario(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauber, freundlich, Essen top!
Wir waren (leider) nur für eine Nacht im Hotel Vier Jahreszeiten! Das Zimmer war sauber, das Badezimmer schön (der Fön könnte mal erneuert werden ;-) Der Balkon war zwar klein, aber das ist nicht wirklich tragisch! Das Personal war sehr freundlich, wohin man auch kam. Großes Lob an das Frühstück und das Abendessen! Da gibts es wirklich absolut nichts zu bemägeln! Für jeden Geschmack etwas dabei! Freundliche Kellner, beim Abendessen gute Portionen und nicht zu ausgefallen, einfach super!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Die tolle Lage und die Freundlichkeit des Personals werden im Hotel Vier Jahreszeiten groß geschrieben. Wir haben uns während unseres Kurzaufenthaltes rundum wohlgefühlt und werdern sicher wieder kommen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tophotel mit enormen Erholungswert, einfach spitze
Einfach Top, um einige Tage zu entspannen und um wieder Energie zu tanken. Die freundlichkeit des Personals ist hervorragend und dazu die Ruhe im Haus.