Offizielle Hotel Homepage

Franz(46-50)Österreich
Das Wohlfühlhotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf
Wohlfühlfaktor durch das zuvorkommende Service im gesamten Hotel hervorzuheben. Beratung beim Buchen, die gepflegten und sauberen Zimmer, sowie das gesamte freundliche und zuvorkommende Personal. Ein besonderen Dank gilt Frau B., die sich besonders um unsere Sonderwünsche gekümmert hat. Preis/Leistungsvehältnis sehr gut Handy- Erreichbarkeit verbessern (auch im Zimmer)
Johanna(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel! Das Angebot mit Thermen- und Schaffelbadeintritt ist in diesem Hotel am besten. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Man kann mit Badekleidung vom Hotel in die Therme und auch schnell in die Parkgarage, wenn es sein muss!
Regina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Lange nicht so köstlich gespeist
In diesem Hotel hat mich besonders das Essen sehr beeindruckt. Ehrliche Küche mit hochwertigen Zutaten bestens verarbeitet und wohlschmeckend zubereitet. Das Hotel ist empfehlenswert auf der ganzen Linie

Klaus(66-70)Österreich
Sehr schönes, freundliches, angenehmes Hotel
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, direkt gegenüber der Therme. Ausgezeichnete Küche und rasche und freundliche Bedienung. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Großteils überdachte Parkplätz direkt vom Hotel zugänglich.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit aller Freundlichkeit, guter Sevice ,Hotelzimmer immer in Ordnung gebracht komfort die nähe zum Bad mit unterirdischen Durchgang sehr praktisch schon um 7 Uhr das Hallenbad zu benützen. Hotel sehr empfehlenswert.
Harald & Monika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Romantik Kurzurlaub
Wir sind als Paar verreist und waren nur auf Entspannung und Zweisamkeit aus, kurz gehalten Hotel ( Zimmer mit Balkon - Sauberkeit - Service - Essen + Auswahl ) TOP!!! besonders super das Langzeitfrühstück . Therme sehr sauber, leider etwas verbaut , am Wochenende überlaufen, jedoch wir achten nicht auf andere Personen und fanden es echt SUPER. Leider für junge Pärchen keine Möglichkeiten etwas am Abend zum Unternehmen, keine Disco oder Bar 2 Tage Therme reichen vollkommen aus, und sind am 3ten Tag frisch…
Tanja(19-25)Österreich
Hotel Vier-Jahreszeiten
Es ist sehr komfortabel gleich in einem unterirdischen Gang direkt in die Therme zu gelangen. Ich werde meinen nächsten Thermenaufenthalt sicher wieder im Hotel Vier-Jahreszeiten verbringen und empfehle es nur weiter.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
Fahre berreits seit ca 8 Jahre in ihr Hotel bin immer zufrieden, habe es vor ca 3 Wochen weiterempfolen der war da und überhaupt nicht zu frieden ( Matratze , Fussboden ........ )
Danny(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles in allem tadellos
Beim letzten Mal hatten wir ein schöneres, größeres Zimmer, obwohl wir auch diesmal lt. Reservierung Kategorie A hatten. Frühstück: Keine Croissants. Ansonsten alles sehr schön & im Prinzip tadellos.
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Schlemmen
Wir fahren im Jahr öfters in die Therme und mittlerweile am liebsten nach Loipersdorf, weil dort immer alles perfekt passt! Auch die Nähe zur Therme ist für uns sehr angenehm. Und das geniale Frühstück und Abendessen ist immer ein absolutes Highlight. Weiter so :)