Offizielle Hotel Homepage

Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr kundenorientiertes und gutes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Vor allem das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Bedienung war auch in Ordnung.
Gerhard(26-30)Österreich
Ein traumhaftes Wochenende zum genießen
Sehr schöne Landschaft, außerordentlich freundliches Personal, sehr schöne und saubere sowie gut ausgestattete Zimmer mit Balkon machten unseren Kurzurlaub zu einen unvergesslichen Wochenende! Das Hotel Vier Jahreszeiten und die Therme Loipersdorf lassen keine Wünsche offen!
Robert(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Individuelle Bedürfnisse wurden berücksichtigt
Ein Spitzen - Thermenhotel ! Guter Zustand, sehr sauber, fantastisches Frühstück, und reichhaltiges Abendbuffet Der Geschäftsführer kümmert sich beihnahe täglich persönlich um die Wünsche der Gäste. gratis Internet, auch WLAN, Massage und Wellnes 120,- p.P. und pro Nacht incl Frühstück und Abendessen und Thermeneintritt (auch für den gesamten An- und Abreisetag)

Norbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen deshalb schon seit mehr als 10 Jahren hierher; auch Freunde, die wir mitgenommen haben, sind begeistert.
Mario(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholung ohne böse Überraschung
Danke für die schönen erholsamen Tage.Alles perfekt!Essen einfach Spitze.Freundliche Bedienung,Chef sehr bemüht und immer präsent,Personal freundlich. Nur zum Weiterempfehlen! Fam. Lovenyak
Marlene(51-55)Deutschland
Der Urlaub war ein voller Erfolg
Der Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten war ein voller Erfolg. Wir waren sehr zufrieden, Es gab nichts zu beanstanden, im Gegenteil es war alles zu unserer höchsten Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Robert(36-40)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Schaffen den pefekten Spagat zwischen gehobener Klasse und heimischer Gemütlichkeit. Das war Erholung pur mit einem ausgezeichnetem Abendessen,daß jedes mal ein kulinarisches Erlebniss war.
Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie immer: eine Reise wert
Wir sind Stammgast im Hotel und es hat - wie immer - alles gepasst. In der hektischen Weihnachtszeit konnten wir so richtig relaxen und die Ruhe genießen. Wir kommen bald wieder. Herzlichen Dank für alles
Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zufriedene Gäste
Wir hatten unseren 1sten gemeinsamen Urlaub für uns wars ein Highlight den Kindern hats sowie so gefallen das Buffet ear eine Augenweide wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach super
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Vier Jahreszeiten und würde dieses traumhafte Hotel auch immer wieder weiterempfehlen.