Offizielle Hotel Homepage

Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aus unserer Sicht das beste Hotel am Platz
Bestes Hotel in Bad Loipersdorf mit direktem Zugang zur Therme. Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Erwin und Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel "Vier Jahreszeiten" für "Jedermann".
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und wunderschön ausgestattet. In letzter Zeit wurden sehr viele Erneuerungen zum Wohle der Gäste durchgeführt.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel und das Restaurant sind TOP!!!
Das Hotel und das Restaurant sind TOP. Mitarbeiter und Servicepersonal immer freundlich, nett und zuvorkommend. Speisenauswahl sehr reichlich und vielfältig und sehr, sehr gut. Zimmer sauber und ruhig. Therme wunderbar zum Abschalten und geniessen.

Sigrid (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel wir werden auf jeden Fall bald
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Buffet war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich..
Meli(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder dieses Hotel.
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel einfach spitze. Auch mit Kind überhaupt kein Problem. Der direkte Gang vom Hotel in die Therme ist auch toll.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wellnessurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Therme, die Speisen sind ausgezeichnet und es gibt eine große Auswahl, das Personal ist sehr freundlich.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Willkommen, gemütlich, freundlich
Gemütlich, elegant, sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Haben uns wirklich willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes entspanntes Wochenende.
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist genau neben der Therme. Genug Parkplätze sind vorhanden. An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt. Bademäntel und Handtücher bekommt man bevor das Zimmer fertig ist, dass man die Therme den ganzen Tag nutzen kann. Abendessen und Frühstück waren sehr gut.
Boris (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, sauber und super gutes Essen 😊 Die Lage ist perfekt und mit nem unterirdischen Gang gehts direkt zur Therme 😎
Thomas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im 4 Jahreszeiten
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Pesrsonal und guten und ausreichenden Essen Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich !