Offizielle Hotel Homepage

Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klasse Hotel
Sehr freundlich empfangen worden. Großes Lob an das Personal. Es wird so weit es geht jeder Wunsch erfüllt. Komme wieder.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn ein Thermenhotel, dann das 4 Jahreszeiten.
Ein sehr schönes gepflegtes und modernes Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Lärmpegel im Zimmer ist fas bei Null einzustufen.
Manfred (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Traumhaft
Super Sauber, Top Ausgestattet und nettes Personal, gutes Essen , ganz nahe an der Therme mit Verbindungsgang , jedes Jahr super Angebote.

Dolores(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sicher wieder
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und es gefällt uns jedes Mal gleich gut. Der Checkin funktioniert schnell und ohne Probleme. Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich, Essen einwandfrei und in Buffetform aufgebaut. Der Chef hilft am Abend selber mit und serviert ab - sieht man nicht leicht mal wo.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
schöner Kurzurlaub
super zentral, sauber, freundlich, Haustier erlaubt, bodenständige Küche, nettes Personal, tolle Massagen, hilfsbereite Rezeptionistinnen
Claudia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach perfekt
Sehr aufmerksam sehr freundlich einfach perfekt sehr abwechslungsreiches köstliches Essen Top organisiert Massagen perfekt
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, alles top
Schönes Hotel tolle Lage ...unterirdischen Gang direkt in die Therme. Tolles Restaurant mega große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet ,bestimmt für jeden immer was dabei. Auch der Mittagssnack im Horst nur zum empfehlen 😊😊
Gottfried (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hervorragendes Thermenhotel.
Die Bedienung war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und auch die Lage zur Therme perfekt. Das Frühstück der Mittagssnac und das Abendessen waren sehr gut und die Qualität hervorragend.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend, Top Zustand, Abschalten,Wohlfühloase
Der Empfang ist einladend gestaltet und das Personal ist sehr bemüht all die Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichlich mit Leckereien süß und herzhaft.
Jakob(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen sehr gut