Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne ins Gartenzimmer
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenzimmer sind ein Traum . Der Durchgang in die Therme ist kurz und sehr angenehm warm. Alles in allem ein sehr tolles Hotel.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Es hat, wir immer, alles gepasst. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Und der unterirdische Zugang zur Therme ist vor allem bei Schlechtwetter ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurze Auszeit um einfach genießen zu können :)
Freundliches zentrales Wellnesshotel direkt an der Therme Loipersdorf :) Jedes mal wieder ein Genuss. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.

Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden und gerne wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei, vorallem immer frisches Obst!
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns passt es , wir kommen gerne wieder
Nach dem freundlichen Empfang geht es zu den netten sauberen Zimmern . Das Personal ist allgemein sehr freundlich und bemüht.Die Therme ist unterirdisch zu erreichen.Auch das reichhaltige Frühstück, der Mittagssnack beim „Horst „ und das Abendbuffet hat uns überzeugt wieder zu kommen !
Karin(61-65)Österreich
Wir sind immer wieder gerne im Htel und der Therm
Seit vielen Jahren ist alles immer super toll. Das betrifft das immer freundliche Personal und auch die Küche. Auch die Therme ist toll.
Sehr gepflegtes Hotel (51-55)Österreich
Traumhaft
Das Hotel ist sehr schön Personal sehr freundlich Ja, das Hotel war für uns sehr geeignet Ich kann dieses Hotel jederzeit empfehlen
Peter(51-55)Österreich
Alles bestens!!!
Wir waren mit der Sauberkeit, dem Speisenangebot und dem Service des Hotels überaus zufrieden. Alles bestens, von Beginn bis zu Abreise. Werden sicher wieder kommen.
Alexander (26-30)Österreich
Perfektes Thermenhotel, jedes Mal ein Genuss
Alles perfekt! Super freundlich und das Essen ist fantastisch :) Zimmer sind auch sehr sauber. Freu mich schon aufs nexte Mal!!
Christof(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für 3 Tage Auszeit
Super erster Eindruck. Schöne moderne Rezeption. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fühlen uns jedes mal sofort wie zuhause.