Offizielle Hotel Homepage

Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Peraonal ist sehr bemüht und freundlich. Kulinarisch wird man auf höchstem Niveau verwöhnt. Massage und Kosmetik im Haus top.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurzurlaub,wir kommem sicher wieder!
Sehr schönes Hotel,nette kompetente Mitarbeiter!Alles sehr sehr sauber!Tolle Lage und gemütliche Umgebung!Wir kommem sicher wieder!
Daniela Maier(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr nettes, familiäres Ambiente mit kurzem direktem Zugang zur Therme! Netter Kinderberich direkt im Restaurant!!

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlemswert
Top Hotel super gutes essen und tolles Service gute Nähe zur Therme ,Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich !,
Werner S(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Ein sehr toles Hotel in wunderschöner Lage. Nettes Personal, immer zuvorkomment und freundlich. Essen und auch alles andere super.
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlgefühl, Familiär!
Sehr gute Führung, alles sehr gepflegt und sauber! Essen am Buffet sehr große Auswahl und Regionale Küche! Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Vier Jahreszeiten und werden es auch weiterhin tun!
Katrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesswochenende für 2!
Waren das 1. Mal im Vier Jahreszeiten und es hat uns sehr gefallen! Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Waren ohne Kinder unterwegs, haben aber beschlossen wir kommen wieder und zwar mit Ihnen! Essen TOP!
Rolnd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist sehr schön und weiterzuempfehlen
Ausgezeichnete Küche ,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr schön und sauber bin bereits das 8 mal hier gewesen und werde jedes Jahr wieder kommen
Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel kann absolut empfohlen weden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von Rezeption, Küche bis Reinigungspersonal. Vor allem das Abendessen und Frühstück in Buffet-Form ist reichhaltig und ausgezeichnet.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Aufenthalt
Top Lage Bewirtung war einfach Weltklasse sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sind sehr groß und sauber Therme ist auch sauber und groß für Kinder einfach ein Traum aber auch für Erwachsene